她下午拜月老 晚上抓到男友嫖妓分手「謝謝幫斬爛桃花」

很多人會拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷孽緣。圖為拜月老示意圖,非新聞當事人。報系資料照
很多人會拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷孽緣。圖為拜月老示意圖,非新聞當事人。報系資料照

「千里姻緣一線牽」,很多人會去拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷爛桃花。有位女網友就在Dcard分享月老幫她斬斷爛桃花的神奇故事,她去拜月老,月老指示現任男友非正緣,還建議她放棄這段感情,她回去當天就意外戳破男友嫖妓,當場分手了,她忍不住大呼「真的很謝謝月老」。

原PO當天陪朋友們去台中樂成宮拜月老,她雖然有男友,但分合多次感情不穩定,所以也趁機問問月老的意見。原PO問月老,「請問這任男友是我的正緣嗎?」,月老陰杯否定。「請問感情不穩定,要放棄這段感情嗎?」,月老聖杯肯定。原PO請示之後,還抽了籤詩,上面寫著:「姻緣本由天注定,心亂如麻誤君期。何不回頭走舊路,雲開天清自分明。」

下午拜月老,原PO跟男友約晚上看電影,說好八點半場次卻等不到人,她打電話給男友,對方卻說明明約十點半。原PO只好先到男友家打發時間,男生說要去蹲廁所,原PO無聊就用對方電腦看影片,Line對話一直跳出來,好奇心驅使下她點開聊天室,意外發現露骨對話及男友開房間嫖妓的證據,當天她就氣到分手了。原PO分手後看Line,發現確實約「十點半場次」。她覺得很神奇,「冥冥之中月老好像在幫我,讓我看錯時間...陰錯陽差讓我進入不常去的男友家」,才能發現真相分手。

網友驚呼神奇,「好靈!想去拜了!」、「恭喜妳!也祝福妳!」。有網友分享類似經驗,「月老斬爛桃花也是很效率的,之前抽到叫我不要留戀的籤詩,晚上就遇到事情分手了,我是拜龍山寺」、「我也是拜完樂成宮月老、不到三天就發現某事而分手」、「身邊一堆朋友拜完月老,結果分手」、「我以為是我PO文...去樂成宮求籤也求到這張,當晚男友就主動提分了,雖然很難過,但真的不適合的人也不要太勉強比較好。」

月老 婚姻 分手

延伸閱讀

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子 ft. 小惠

多吃2顆水餃!男友結帳跟她討16塊 網無言:謝謝再連絡

為養寵物鵝與女友分手 他幫兩隻鵝包尿布帶上酒吧逛大街

女友點麵線「放滿香菜」男怒提分手:很臭!整碗都被污染了

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。