快訊

直播/數字又升!今本土新增46例 境外移入46例 無死亡個案

台股今封關收黑! 跌26點收17,674點

她下午拜月老 晚上抓到男友嫖妓分手「謝謝幫斬爛桃花」

很多人會拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷孽緣。圖為拜月老示意圖,非新聞當事人。報系資料照
很多人會拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷孽緣。圖為拜月老示意圖,非新聞當事人。報系資料照

「千里姻緣一線牽」,很多人會去拜月老廟,祈求月老牽線遇見「對的人」;但據說若遇到了「不對的人」,月老也會很貼心幫忙斬斷爛桃花。有位女網友就在Dcard分享月老幫她斬斷爛桃花的神奇故事,她去拜月老,月老指示現任男友非正緣,還建議她放棄這段感情,她回去當天就意外戳破男友嫖妓,當場分手了,她忍不住大呼「真的很謝謝月老」。

原PO當天陪朋友們去台中樂成宮拜月老,她雖然有男友,但分合多次感情不穩定,所以也趁機問問月老的意見。原PO問月老,「請問這任男友是我的正緣嗎?」,月老陰杯否定。「請問感情不穩定,要放棄這段感情嗎?」,月老聖杯肯定。原PO請示之後,還抽了籤詩,上面寫著:「姻緣本由天注定,心亂如麻誤君期。何不回頭走舊路,雲開天清自分明。」

下午拜月老,原PO跟男友約晚上看電影,說好八點半場次卻等不到人,她打電話給男友,對方卻說明明約十點半。原PO只好先到男友家打發時間,男生說要去蹲廁所,原PO無聊就用對方電腦看影片,Line對話一直跳出來,好奇心驅使下她點開聊天室,意外發現露骨對話及男友開房間嫖妓的證據,當天她就氣到分手了。原PO分手後看Line,發現確實約「十點半場次」。她覺得很神奇,「冥冥之中月老好像在幫我,讓我看錯時間...陰錯陽差讓我進入不常去的男友家」,才能發現真相分手。

網友驚呼神奇,「好靈!想去拜了!」、「恭喜妳!也祝福妳!」。有網友分享類似經驗,「月老斬爛桃花也是很效率的,之前抽到叫我不要留戀的籤詩,晚上就遇到事情分手了,我是拜龍山寺」、「我也是拜完樂成宮月老、不到三天就發現某事而分手」、「身邊一堆朋友拜完月老,結果分手」、「我以為是我PO文...去樂成宮求籤也求到這張,當晚男友就主動提分了,雖然很難過,但真的不適合的人也不要太勉強比較好。」

月老 婚姻 分手

延伸閱讀

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子 ft. 小惠

多吃2顆水餃!男友結帳跟她討16塊 網無言:謝謝再連絡

為養寵物鵝與女友分手 他幫兩隻鵝包尿布帶上酒吧逛大街

女友點麵線「放滿香菜」男怒提分手:很臭!整碗都被污染了

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。