女友點麵線「放滿香菜」男怒提分手:很臭!整碗都被污染了

原PO男友不能接受吃香菜,憤而提出分手。 圖/pixabay
原PO男友不能接受吃香菜,憤而提出分手。 圖/pixabay

情侶間難免會產生摩擦,這時候溝通就相當重要,如果能順利交換彼此想法,有效溝通,才有辦法繼續走下去。但是分手的理由也有百百種,如果不愛了,什麼都可能是理由!有一名女網友表示,與男友去吃麵線時,因為喜歡吃香菜,請老闆多加一點,沒想到男友討厭吃香菜,要求分手,讓網友看了都傻眼。

女網友在臉書「靠北星座」投稿,表示日前和男友一起去吃蚵仔麵線,結果在點餐的時候,因為自己喜歡吃香菜,請老闆多加一點,但老闆可能沒有仔細聽,兩碗都放了很多香菜,男友一看到自己的麵線上面滿滿的香菜,瞬間變臉,充滿怒氣的指責她「整碗麵線都被香菜污染了,很臭!你要我怎麼吃」。

原PO則和男友表示夾起來就好,男友則要她再去叫一碗,要她把原本這碗充滿香菜的麵線吃掉,老闆娘似乎也聽到對話內容,表示要幫忙上一碗沒有香菜的,沒想到男友冷冷的說不用,就騎車走了,留原PO自己在店裡,老闆娘看她難過,還連忙安慰。

事後原PO便聯絡不上男友,她傳訊息和男友道歉,表示自己不知道不喜歡吃香菜這件事,也特別說明下次會特別注意,但是男友卻不領情,要跟她分手,而且還要原PO未來找一個能一起吃香菜的人,最後還再次強調這輩子最討厭吃的食物就是香菜,看別人吃都痛苦,尤其是自己女友,看到這分手理由,讓原PO相當不能接受。

其他網友看了也說「香菜錯了嗎...」、「這種直接放生吧 浪費時間跟青春」也有人認為「現在的人分手理由,跟本進化到神領域了,什麼樣的理由都不稀奇了,這種就不用撿回來了,下次還是會分啊…」、「每件事情的發生總會有原因,絕不會這樣為了香菜而分手,絕對沒有突然,肯定是醞釀了一段時間,香菜事件只是引爆問題的導火線」。

原PO表示不能接受男友因為香菜而提出分手。 圖/靠北星座
原PO表示不能接受男友因為香菜而提出分手。 圖/靠北星座

兩性關係

延伸閱讀

沒考慮到我的心情!男友不爽「只吃到6塊鹹酥雞」怒提分手

男遭劈腿!怨女友爸媽塞50萬加一台車做補償 網友不領情

不甘分手 恐怖男駕車來回輾壓前女友

多吃2顆水餃!男友結帳跟她討16塊 網無言:謝謝再連絡

相關新聞

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

「你知道,我會有慾望,也會想做愛的吧」那晚第一次和媽媽談性

「媽,妳為什麼怕我介意?」「我怕妳知道自己不是處女後,會崩潰啊。」面對我一副無所謂的態度,媽媽彷彿終於鬆一口氣,語氣緩了下來。

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

2020年適逢新冠肺炎疫情在世界各國蔓延,每個人或多或少都在生活層面受到影響,尤其以生計問題為最大宗。就有一名網友在今年3月遭裁員,但卻不敢告訴家中妻小,只能背地裡開計程車養家。不過半年後某天意外載到父母和妻小,老婆的反應讓網友看了眼眶全濕,直呼「有洋蔥」!

專訪鄒開蓮:人生太精彩了 我無法幫我的孩子決定

她話鋒一轉,「可是我想說的是,成為一個媽媽,是我一生中最棒的決定。說真的,我也懷疑過,真的好嗎?我為什麼要放棄這麼多自由?」她舉重若輕,「成為一個媽媽,我才知道我學到多少,因為我是一個媽媽,我知道我更可以是一個更好的領導者.」

媽媽最受不了老公的4件事!該怎麼跟老公溝通?

夫妻之間有了小孩,在家務及教養責任增加的情況下,衝突、爭吵難免。但相愛相守的二個人一定要走到這一步嗎?對另一半,很多媽媽都很在意老公的這4種行為,究竟為什麼會這樣?要怎麼和老公溝通呢?與其硬著對抗,媽媽們不如善用女性天生的溝通技能,耍點小心機吧!

男生宿舍士官長劉香慈 男孩教養有一套!

總是被叫著士官長,劉香慈有著溫柔美麗的外表,說起話來也帶著一股堅定而讓人安心的語調。晉升為二個男孩的二寶媽,劉香慈有著什麼樣的育兒魔力,讓家中的男性們服服貼貼呢?

瑞莎用烏克蘭教養法 讓女兒勇於表達自我

來自烏克蘭的瑞莎,曾經在國家隊拿了9個全國第一,這些輝煌還沒謝幕,現在,她努力地想把台灣的韻律體操推到全世界面前

同志不再是禁忌之愛 厭世姬畫出自由的新聲

簡單的黑色線條勾勒出動物形體,在雞、貓、豬、兔子的可愛外表下,臉上卻都掛著一雙死魚眼,配上一句嘲諷職場、生活的內心話,直言的厭世風格,精準地講進大家的心坎裡,療癒了一眾無奈的年輕世代,這些創作全出自圖文作家厭世姬。出生於網路世代的她,在多元開放的社會氛圍中,以創作跨越禁忌界線,追求自由發聲的出口。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。