快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

女友要求胸口刺名字示愛 網揭辛酸下場:別當移動神主牌

情侶熱戀時為互表愛意,有時會選擇將對方的名字刺青在身上。示意圖/Pixabay
情侶熱戀時為互表愛意,有時會選擇將對方的名字刺青在身上。示意圖/Pixabay

情侶交往熱戀期時,會用什麼方式表達對對方的濃情深愛呢?一位男網友表示,女友要求要在胸口上刺上她的名字,男網友也要求女友同樣地將他的名字刺在胸口才願意刺青,但女友卻說「你先刺,我再去刺」,讓男網友覺得太不靠譜了。多數網友紛紛勸阻,別當「移動式神主牌」。

一名男網友在《靠北女友my girl》發文表示,女友見他身上有刺青,希望能將她名字的第三個字刺在他的胸口上,男網友也要求女友能同樣做到刺他的名字在胸口,沒想到女友卻回應「你先刺,我再去刺」。

男網友表示,兩人在一起一年多了,現年已30歲的女友,至少已提過五、六次分手,而且只要稍不順女友的心意,就認為男網友已變心不愛她了。女友不太成熟的舉動,讓男網友覺得不太可靠,「如果我刺了他的名字,他不想刺了,我難不成要把她壓到刺青師哪裡嗎?」

貼文引發熱議,網友認為「對彼此這麼沒信心,要刺屁」、「天下沒不散的筵席,別刺」、「爸媽養你都不刺了,還刺到女友去」,質疑「這是30歲該有的想法嗎」,還是「你覺得自己是一個移動式神主牌嗎?」

還有過來人分享心得,「通常只要為對方刺青都是分手收場」、「寧願刺個精忠報國,也不要隨便刺另一半名字跟肖像」、「刺了以後一定欲哭無淚」、「真的別刺名字,我老爸當刺青師,多少客人刺女友名字,沒有一個還在一起的」。

兩性關係 刺青

延伸閱讀

正妹買大亨堡…店員在外盒寫下「5字」 網暴動喊:快客訴

男坐沙發「沒讓給女友」被鄰座嘲笑 他PO網問引兩派論戰

終於認愛了!英國肥皂劇兄弟演員 殺青戲後同框曬恩愛

恐怖情人!美男操控無人機 飛到前女友家「丟炸彈」

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。