快訊

決戰關西第一?「大阪升格公投」掀起的日本風雲

不只球員染疫!FIFA主席也確診新冠肺炎

女友曾是「扭腰露胸」直播主讓他想分手 網友:你才該被放生

女友曾是直播主,直播內容讓他不能接受。
示意圖/ingimage
女友曾是直播主,直播內容讓他不能接受。 示意圖/ingimage

隨著網路平台興起,主播主的樣貌大不同。近日有網友在「爆廢公社」表示,女友昨晚跟他坦言自己當過直播主,內容就是唱歌、扭腰展現好身材,他聽完不知道怎麼回應,打了「哈哈」二字就去睡,但隔天起床他覺得女友的行為很噁心,網友看了直嗆「我也覺得很噁心,噢我是說你這種想法」。

原Po表示,女友跟他坦承以前做過直播主,女友說直播內容是「在鏡頭前扭扭腰、唱唱歌,偶爾露一下長輩(露胸)這樣」,原Po表示「我問她這樣是能賺多少,她回答了一個讓身兼二職的我才有的收入,於是我打哈哈完之後便去睡了」,但隔天原Po醒來心中一直有小疙瘩,他認為女友這樣很噁心,都被人看一半了,他表示「想分手,下一任找個沒開過直播的才ok...」

網友看了直嗆「因為愛在乎,所以才坦誠」、「好啦你不要別人還要,分一分比較快樂,也不會有疙瘩」、「你只是自卑賺太少吧,在那邊嘴被看光」、「人家一份工比過你兩份工,覺得比不贏所以想分?」、「直播界也是很競爭的,不是每一個都這麼好賺,如果是我,還會覺得很光榮」。

也有人歪樓回應「你醒醒吧你,不要做夢,你根本單身」、「會不會我抖內過」、「感情問題一律建議分手」、「看到每個人都罵你我就放心了」。

直播主

延伸閱讀

外送員被開單向女警下跪 路過男大氣掏1000元解圍

工人搭捷運自備「水泥桶」當椅坐 網讚:懂為人著想值得尊重

他問萊爾富存在意義?網大讚「很會選點」:工業區之友

南韓遊客批台灣像貧民窟、女生不美 在台韓男:有點丟臉

相關新聞

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

「你知道,我會有慾望,也會想做愛的吧」那晚第一次和媽媽談性

「媽,妳為什麼怕我介意?」「我怕妳知道自己不是處女後,會崩潰啊。」面對我一副無所謂的態度,媽媽彷彿終於鬆一口氣,語氣緩了下來。

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

2020年適逢新冠肺炎疫情在世界各國蔓延,每個人或多或少都在生活層面受到影響,尤其以生計問題為最大宗。就有一名網友在今年3月遭裁員,但卻不敢告訴家中妻小,只能背地裡開計程車養家。不過半年後某天意外載到父母和妻小,老婆的反應讓網友看了眼眶全濕,直呼「有洋蔥」!

飯煮軟爛、幫推輪椅⋯⋯將父母老後交給外傭,為何反而會害了他們?

楊爺爺的秘訣是「不放棄勞動的機會」,無論上街買菜、煮餐、洗衣都不假他人,一手包辦;而需要爬高爬低、衣被換季等粗重、容易跌倒受傷的家務,則交給家管員。

瑞莎用烏克蘭教養法 讓女兒勇於表達自我

來自烏克蘭的瑞莎,曾經在國家隊拿了9個全國第一,這些輝煌還沒謝幕,現在,她努力地想把台灣的韻律體操推到全世界面前

同志不再是禁忌之愛 厭世姬畫出自由的新聲

簡單的黑色線條勾勒出動物形體,在雞、貓、豬、兔子的可愛外表下,臉上卻都掛著一雙死魚眼,配上一句嘲諷職場、生活的內心話,直言的厭世風格,精準地講進大家的心坎裡,療癒了一眾無奈的年輕世代,這些創作全出自圖文作家厭世姬。出生於網路世代的她,在多元開放的社會氛圍中,以創作跨越禁忌界線,追求自由發聲的出口。

甜蜜戀愛不嫌晚 空巢期夫妻重新相處相愛之道

當孩子長大出外讀書、工作、成家,夫妻正式進入空巢期,兩人也有了更多相處的時間。有些夫妻因為長期的分工,先生負責賺錢養家,太太一手照顧孩子,漸漸喪失了共同的話題。

婚禮一般都花100萬?準新郎列天價開支 網愣:一堆白花的

今年由於新冠肺炎疫情的緣故,有許多婚禮都改在下半年舉辦,不少人一連參加好幾場婚禮。有網友聽聞同學婚禮總花費,感到相當訝異,不禁好奇提問「辦婚禮花一百萬算一般嗎?」對此,一名最近在籌備婚禮的準新郎回覆,曝光的天價名細也引發熱烈討論。

男友父母逼兒子「換女友」 單親媽嘆:我像殺人放火一樣

一名有過一段婚姻、育有1女的女網友,原與男友論及婚嫁,卻被對方父母無情強逼分手,讓她無奈感嘆自己像「殺人放火」一樣。許多網友認為順著父母的男方太沒擔當,勸她冷靜思考是否還要繼續這段感情。

女友「素顏不能看」? 男竟約前任參加烤肉趴:誰叫妳不化妝

女生不化妝就不能出門?一名女網友PO文表示最近皮膚狀況不好,為了讓皮膚休息都沒有化妝,男友卻覺得不化妝讓他很沒面子,前陣子他與朋友相約烤肉,沒想到卻改約前女友參加烤肉趴,讓女網友相當傻眼,並詢問其他網友是她太小題大作嗎?

女拜月老後紅線秒不見…崩潰求助 內行人點出關鍵:不用擔心

許多單身男女會祈求月老能幫忙牽線,遇上合適的另一半。一位自稱單身20年又7個月的女網友,到月老廟拜拜求脫單,但沒想到好不容易求來的紅線,還沒走出廟門竟然就不見了!遍尋不著而身上又無多餘的錢再重新求一次,只能失望放棄,發文分享難過經驗。貼文引來內行人點出關鍵「月老幫你牽線了」、「不用擔心」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。