沒看過的七夕禮!男友狂啃冰棒讓她起疑 真相曝光網喊好浪漫

男友騙她在睡覺,其實是熬夜手作禮物給驚喜。
圖擷自dcard
男友騙她在睡覺,其實是熬夜手作禮物給驚喜。 圖擷自dcard

第六感常讓女生發現真相,女網友在《Dcard》表示,最近男友從軍中放假回來,行蹤變得非常詭異,不僅到家樂福買一堆冰棒掃貨,每次到男友家都看見男友在吃冰棒,最讓原Po不解的是,男友每天不到十點就說要睡覺了,而在七夕前一天,原Po男友默默拿出驚喜,原Po才知道原來一切都是為了愛,網友看了也回應「很有創意欸!很有心!」。

原Po表示「最近幾次男友從軍中放假回來之後,行蹤非常的詭異,讓我不禁懷疑到底是怎麼了」,首先上次跟男友逛家樂福時,男友看到買一送一冰棒,直接打開冰箱掃貨。詭異行徑二、每次到男友家玩switvh時,男友都在吃冰棒,原Po說「躺著吃坐著吃趴著吃,親個嘴都有巧克力冰棒的味道」。詭異行徑三、男友每天不到十點就說要睡覺了。

在七夕前一天,他們約會時男友默默拿出一個盆栽,盆栽裡插滿綠色冰棒棍,男友說「你不是養什麼植物都會死掉嗎,送你一個不會死掉的」,冰棒棍還寫上每個喜歡原Po的理由,男友表示「為了寫這個我這幾個禮拜都一直狂吃冰棒欸,其實我都熬夜在做,我上面寫了每個喜歡妳的理由,想我的時候就可以拿一個起來看喔」。

原Po表示「看男友一臉開心地一直介紹自己做的多辛苦,內心也是有點小感動啦」,網友看完也回應「用姨母笑的表情看完文章,還覺得超級浪漫」、「哈哈哈哈太可愛了,感覺妳男友超極用心的」、「看到後面就想說怎麼不直接買冰棒棍啦」、「雖然完全不值錢也沒什麼多大功用,但如果收到真的很開心,男友的心意無價啊」。

男友騙她在睡覺,其實是熬夜手作禮物給驚喜。圖擷自dcard
男友騙她在睡覺,其實是熬夜手作禮物給驚喜。圖擷自dcard

七夕 情侶

延伸閱讀

她包裹放機車旁被阿婆擅自拆開 對方辯稱:以為是不要的

外送員控「被趕出門」怒留店家負評 結局逆轉登門道歉

女稱外貌差面試狂碰壁 老闆錄取秒懂原因:根本人的問題

澎湖吃龍蝦餐要價8千…懷疑被當「盤子」 內行人揭關鍵原因

相關新聞

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

「你知道,我會有慾望,也會想做愛的吧」那晚第一次和媽媽談性

「媽,妳為什麼怕我介意?」「我怕妳知道自己不是處女後,會崩潰啊。」面對我一副無所謂的態度,媽媽彷彿終於鬆一口氣,語氣緩了下來。

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

2020年適逢新冠肺炎疫情在世界各國蔓延,每個人或多或少都在生活層面受到影響,尤其以生計問題為最大宗。就有一名網友在今年3月遭裁員,但卻不敢告訴家中妻小,只能背地裡開計程車養家。不過半年後某天意外載到父母和妻小,老婆的反應讓網友看了眼眶全濕,直呼「有洋蔥」!

飯煮軟爛、幫推輪椅⋯⋯將父母老後交給外傭,為何反而會害了他們?

楊爺爺的秘訣是「不放棄勞動的機會」,無論上街買菜、煮餐、洗衣都不假他人,一手包辦;而需要爬高爬低、衣被換季等粗重、容易跌倒受傷的家務,則交給家管員。

要妻上班、育兒和包辦所有家事 夫:有點上進心別只拿家用

當一對戀人決定步入婚姻共組家庭,彼此都要努力為一個家付出,才有辦法過上幸福生活。然而日前有一名人夫到臉書社團「靠北老婆」投稿表示,想透過這個平台「期許」老婆要有點上進心,能擺脫家庭主婦身分外出工作。他更希望若老婆成為職業婦女,一樣要肩負接送孩子、煮飯、做家務和督促孩子課業的工作。他解釋說,「期許」人妻這麼做,讓自己下班回家可以好好休息,「我才能全力衝刺我的事業啊!」貼文曝光後,立刻遭到逾兩千名網友砲轟和謾罵。

七夕情人節送女友iPhone SE要她貼11500元 被鬧分手一頭霧水

一名男網友在昨(25)日七夕時送女友一支官網價14500元的iPhone SE,未料卻向女友索11500元,還稱「3000我出當禮物 ok八」,結果女友開始「無理取鬧」,嫌他小氣又拿別人男友跟他比,讓他不解PO文:「請問各位送禮不是心意有到就好了?情人節要鬧到分手是我的問題嗎?」至截稿為止,引來逾3000名網友留言,並有近7000人按讚或按其他符號回應。

專訪鄒開蓮:人生太精彩了 我無法幫我的孩子決定

她話鋒一轉,「可是我想說的是,成為一個媽媽,是我一生中最棒的決定。說真的,我也懷疑過,真的好嗎?我為什麼要放棄這麼多自由?」她舉重若輕,「成為一個媽媽,我才知道我學到多少,因為我是一個媽媽,我知道我更可以是一個更好的領導者.」

媽媽最受不了老公的4件事!該怎麼跟老公溝通?

夫妻之間有了小孩,在家務及教養責任增加的情況下,衝突、爭吵難免。但相愛相守的二個人一定要走到這一步嗎?對另一半,很多媽媽都很在意老公的這4種行為,究竟為什麼會這樣?要怎麼和老公溝通呢?與其硬著對抗,媽媽們不如善用女性天生的溝通技能,耍點小心機吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。