哥帶女友回家住趕不走 網看房間照崩潰:實在太噁了

哥哥房間髒亂,雜物與垃圾共處一室,讓網友好崩潰。
圖擷自facebook
哥哥房間髒亂,雜物與垃圾共處一室,讓網友好崩潰。 圖擷自facebook

請神容易送神難,網友在《爆怨公社》上表示,自從哥哥帶女友回家住後,家裡就是雞犬不寧,她與哥哥住在同一層,共用廁所每次都被哥哥女友搞得很髒,後來家人受不了請哥哥女友離開,沒想到哥哥女友晚上又偷偷溜進來,連換大門鎖都趕不走對方,網友直呼「我真的受不了了,希望我家能早日恢復正常生活!」

原Po表示,「一直以來我家就跟我哥感情不好,因為從小他就會偷錢,不然就是惹事生非,要我爸媽幫他擦屁股」,去年哥哥帶女友回家住,開始了一場惡夢。原Po解釋「她沒帶半件衣服褲子來(住),我媽給她我沒在穿的衣服褲子,結果後來當理所當然,沒經過我同意直接拿我的褲子穿」,事後被原Po發現,對方才把褲子脫下來。

除此之外,哥哥女友衛生習慣也很差,原Po解釋「因為我跟他們的房間在同一層,所以廁所共用一間,不是馬桶蓋不掀,不然就是月經來,地板用的都是血不沖,衛生紙也都亂丟」,她請對方要改進,對方嘴上說好,實際上還是一樣髒亂,後來原Po家人受不了,請對方離開,哥哥女友無為所動,硬是要賴在這個家。

直到哥哥女友住院,原Po以為家裡終於可以清靜了,沒想到對方出院後又回來,原Po說「當面罵她叫她走,她還會直接無視妳走掉,然後晚上再偷偷溜進來」,哥哥女友沒讀書、沒工作,整天窩在他們家,家人還要幫她買飯,但對方連聲謝謝都沒說過。

原Po表示「目前已經有試過換大門鎖,但是我哥趁我媽在廚房煮菜,溜進來櫃子拿新的鑰匙」,她貼出與哥哥女友的對話截圖,以及哥哥房間的照片,她無奈的說「能在這種環境睡覺,我也是佩服,唉~希望我家能早日恢復正常生活」。

網友看了也回覆「 其實問題還是在於妳哥,不處理妳哥,永遠無法解決」、「那個枕頭...那個房間....天啊」、「我只能說什麼鍋配什麼蓋,他們那對都有問題」、「要是我,就把他東西包一包丟出去」、「這張照片我差點吐出來了」、「垃圾堆裡求生存嗎…太噁了」。

情侶

延伸閱讀

女店員撞到她老公…婦人飆髒話 抄安全帽作勢打人

她包裹放機車旁被阿婆擅自拆開 對方辯稱:以為是不要的

外送員控「被趕出門」怒留店家負評 結局逆轉登門道歉

女稱外貌差面試狂碰壁 老闆錄取秒懂原因:根本人的問題

相關新聞

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。