快訊

美日峰會盼兩岸和平對話 國民黨:基礎不一定九二共識

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

他中發票20萬元 女友開口要分一半「不然分手」

女友因不滿男友中獎沒分紅,爆怒要求分手。示意圖。圖片來源/ingimage
女友因不滿男友中獎沒分紅,爆怒要求分手。示意圖。圖片來源/ingimage

能幸運中大獎那絕對是值得開心慶祝與分享喜悅的事情,不過近日卻有男網友將此事與女友分享後被對方要求平分獎金,還說不分個10萬很自私更鬧著與他分手,此文一出也引發網友討論。

原po在臉書「靠北女友」發文提到,他對統一發票的時候發現自己相當幸運中了20萬,事後與女友分享卻被要求獎金分紅,不過原po並沒有這麼打算,他表示中獎後原打算買個禮物送給女友分享喜悅,但對方卻不領情說,「有沒有送禮物不是重點,若有心的話應該要分10萬給她」,認為原po不分獎金相當自私甚至嗆聲「心裡沒有她兼鬧分手」,讓原po不禁問「這樣真的自私嗎?」

文章一出有網友表示原po女友要求不合理,「她是哪裡來的勇氣跟你拿10萬,啊是嫁進去了喔」、「又不是老婆!為什麼要分?」還有人勸原po趕緊分手,「才20萬你自己好好留著,女友再交就好」、「這個還是分一分吧,有看到錢貪婪本性就出來,如果他中20萬應該連說都不會說」、「女友如果只是因為這樣而說你自私、看破你,那真的可以放生了」。

統一發票 情侶

延伸閱讀

高雄市長補選蹦出新成語「以鵝傳兒」 朱學恒:鵝蛋變農產明星?

阿嬤家桌上出現「金字塔」 他仔細看一驚:是冷氣遙控器

日本中暑人數攀升 為省錢不開冷氣代價「貴上兩百倍」

兒倒清潔劑害死整缸魚惹店家不悅 母登門道歉結局逆轉

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。