幫辣妻拍照每張都「超有速度感」 網擔心:老公還活著嗎?

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

很多女生愛拍照,愛自拍更喜歡被拍,有個會拍照的另一半,簡直是太幸運了,隨手一張網美照,就可以PO上臉書、IG炫耀分享。但如果另一半技術很差,就讓人超崩潰。有位女網友分享了老公拍的超失焦的照片,引來眾人膜拜,已有兩萬多人按讚。

原PO是位年輕長腿辣媽,她在爆怨公社PO出數張由老公掌鏡,她跟寶貝女兒在公園玩樂的親子照片,只見每張照片都超模糊、超有速度感,沒有一張可以看出母女長怎樣。原PO既無奈又絕望,「誰都別想質疑我家那位的攝影技術!誰都別想!」

這些太驚人的照片,引起網友膜拜。「這是準備開啟時空隧道了嗎?」、「看著看著竟然暈了」、「我好像有看到一個孩子的臉」、「以為來到靈異公社」、「攝影界的達文西」、「這地方有結界是吧」、「這主題一定是喝醉視角」、「哥拍的不是照片,是藝術 」、「太有速度感了,我跟不上」。

也有網友替老公講話,「最近老公是不是有申請什麼預算~但妳沒核准?」,也有網友擔心老公的下場,「老公還活著嗎?」

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

夫妻 親子

延伸閱讀

幫老婆領券頻失敗...結局「感覺綠綠的」 網笑虧:我們懷念你

半夜陪產「喝蛋湯」他誇醫院貼心 網友傻眼:老婆正在瞪你

他帶廢棄銅管回家被老婆嫌垃圾 真實用途曝光網笑:富貴險中求

相關新聞

飯煮軟爛、幫推輪椅⋯⋯將父母老後交給外傭,為何反而會害了他們?

楊爺爺的秘訣是「不放棄勞動的機會」,無論上街買菜、煮餐、洗衣都不假他人,一手包辦;而需要爬高爬低、衣被換季等粗重、容易跌倒受傷的家務,則交給家管員。

要妻上班、育兒和包辦所有家事 夫:有點上進心別只拿家用

當一對戀人決定步入婚姻共組家庭,彼此都要努力為一個家付出,才有辦法過上幸福生活。然而日前有一名人夫到臉書社團「靠北老婆」投稿表示,想透過這個平台「期許」老婆要有點上進心,能擺脫家庭主婦身分外出工作。他更希望若老婆成為職業婦女,一樣要肩負接送孩子、煮飯、做家務和督促孩子課業的工作。他解釋說,「期許」人妻這麼做,讓自己下班回家可以好好休息,「我才能全力衝刺我的事業啊!」貼文曝光後,立刻遭到逾兩千名網友砲轟和謾罵。

七夕情人節送女友iPhone SE要她貼11500元 被鬧分手一頭霧水

一名男網友在昨(25)日七夕時送女友一支官網價14500元的iPhone SE,未料卻向女友索11500元,還稱「3000我出當禮物 ok八」,結果女友開始「無理取鬧」,嫌他小氣又拿別人男友跟他比,讓他不解PO文:「請問各位送禮不是心意有到就好了?情人節要鬧到分手是我的問題嗎?」至截稿為止,引來逾3000名網友留言,並有近7000人按讚或按其他符號回應。

分手6年女友嘆損失130萬…原因曝光 網友紛道喜:便宜了

俗話說談錢傷感情,但朋友之間交往,對於錢事若沒有好好處理,往往就成為日後爭執導火線,彼此計較誰付出的多而心存怨念。一名網友和交往6年的女友分手,表示這段6年的感情讓他付出了130萬的代價,原因曝光,網友紛說「恭喜」、「6年130萬,便宜了」。

前女友深夜來電要求陪散心…他秒答應 結局讓網友狂讚「真男人」

愛情走不到終點總是有許多原因,若有天分手後的前情人來電表示想見面時,你會怎麼處理?一名男網友表示深夜突然接到前女友來電,表示情緒欠佳希望能陪她散散心,男網友一口答應,並約好老地方見面,結局一曝光,令眾人大讚他「真是一條鐵錚錚的漢子」、「真男人」。

男要求小13歲嫩妻找工作被岳母批沒擔當 網一看理由:岳母沒說錯

婚姻生活是要靠兩人同心撐起一個家,才能共創和諧美滿。一位男網友表示與妻子育有一名4歲女兒,因有些個人債務須要妻子找份工作分擔,才能提升生活品質,但妻子對找工作不甚積極,連岳母都批評逼老婆工作,「是個爛人」。男網友認為家庭是需要兩人一起努力的,問「我真的不對嗎?」引發網友熱烈討論。

男友擁7房出租⋯她卻因「身高」不想嫁!網傻眼:讓給我

成家立業是許多人的夢想,但相愛容易相處難,結婚後常會遇到經濟壓力、婆媳關係差等多種考驗,有網友表示,男友家裡有錢、婆婆又很好相處,然而因為一個關鍵理由,讓她無法接受。其他網友看完傻眼,直呼「交給我煩腦,妳先撤」。

沒看過的七夕禮!男友狂啃冰棒讓她起疑 真相曝光網喊好浪漫

第六感常讓女生發現真相,女網友在《Dcard》表示,最近男友從軍中放假回來,行蹤變得非常詭異,不僅到家樂福買一堆冰棒掃貨,每次到男友家都看見男友在吃冰棒,最讓原Po不解的是,男友每天不到十點就說要睡覺了,而在七夕前一天,原Po男友默默拿出驚喜,原Po才知道原來一切都是為了愛,網友看了也回應「很有創意欸!很有心!」。

夫妻雙薪9萬不敢生子 她自認「養不起」:寧可被罵也不生

現代物價年年上漲,薪水卻年年凍漲,讓許多年輕夫妻只能當「頂客族」,不敢生小孩。有網友表示,不想生小孩的原因是,很擔心下一代要背負至少2名以上老人的養老與醫療費,自己還得背房貸,她表示,「寧可被罵,也堅決不生」。

收入差距大的情侶如何AA制? 網曝解決方法:按薪水比例負擔

現在許多情侶吃飯時都會採取AA制,避免往後引起糾紛,一名網友與男友的收入差距相當大,交通費、吃飯、逛街等等消費,讓她吃不消,於是想問問網友們「收入差距大的情侶要如何AA制?」,引起熱烈討論。

男友不願去整形她翻臉 網友看了狂勸:跟他分手放過他

喜歡帥哥不是錯,但發文者邏輯你能理解嗎?有位女子在《Dcard》上表示,她被現任男友苦苦追求而感動同意交往,但對方外型完全不是她的菜,女子說她還是很愛男友,但是真的沒辦法接受男友的臉,女子表示她並不想分手,因此她發文詢問「我該如何說服他遵守承諾去整形?」

年收破百萬!女友一餐不超過70元他嫌節儉 網怒:快放生人家

情侶交往總會有不同的價值觀,尤其金錢觀念更常意見分歧,若雙方沒有好好溝通,不幸的話會走向分手。日前一名網友表示,女友長相佳且個性不錯,唯獨1缺點就是「節儉」,明明兩人年收都破百萬,但對方一餐不吃超過70元,手機用了多年也不換,讓他感嘆「客家女生都這樣嗎」,貼文一出,網友不滿打臉「這樣的女生快絕種了,請好好珍惜」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。