快訊

我連200天零本土!今境外+3例 分自美、菲、印尼返國確診

台南知名米糕盛一碗要34秒 顧客怨老闆裝忙搞「飢餓行銷」

男帶女友「回老家住」卻被分手 網一聽真相嘆:分了也好

一名男網友帶女友回老家見父母,不料女友卻開始嫌棄他的父母「丟臉、窮酸」,讓網友相當傻眼。圖片來源/ingimage
一名男網友帶女友回老家見父母,不料女友卻開始嫌棄他的父母「丟臉、窮酸」,讓網友相當傻眼。圖片來源/ingimage

情侶間交往穩定後,開始都會與雙方父母見面,若想要穩定交往、結婚,那在雙方心中留下的印象就非常重要。就有一名網友在網路上分享自己帶女友回家見父母的情況,沒想到女友卻嫌對方父母窮酸,最後甚至要求分手,許多網友看了都紛紛直搖頭。

一名在高雄工作的男網友在Dcard感情版發文表示,自己在前幾個月交了一個高雄女友,由於平時很少回家,所以就在上月底特地請假,帶著父母還沒見過的女友一起回到台北市中心的家,希望讓他們彼此認識一下。

一到家門,男網友看到父母坐在門口便上前打招呼,沒想到這時女友卻開始面露難色,認為男網友父母一大早就坐在門口「很丟臉」,事後還向他表示「你父母看起來很窮酸」,連每月寄孝親費回家還會被女友質問「父母不能幫忙你就算了,為什麼還要你養」,讓男網友相當傻眼。

終於2人在父母家中度過一晚,回到高雄後,女友卻開始不理他,最後卻傳來一封訊息,表示「我想了很久,你家人這樣我真得很不OK,我們還是分手吧,生活水準差太多了,看你這樣也存不了錢,怎麼養我跟小孩?我們的未來在哪裡?要是你爸媽以後生病拖累我們怎麼辦?」

男網友將這段故事PO上網後引起網友熱議,網友們紛紛為男網友抱不平,表示,「傻眼,幸好跟這種人分手了」、「人與人之間是交心的,如果一個人把物質看的這麼重,那不要也罷」、「跟這種人結婚,我想以後會很辛苦的喔」。

還有其他網友說,「這種女的放生也好」、「不要想復合了...她才不要出來害人...」、「她是蠻現實的,但我覺得她不該把話說的這麼難聽~分手就好好分」。

事後,女友傳訊息表示認為2人沒有未來,要求分手。圖擷自Dcard感情版
事後,女友傳訊息表示認為2人沒有未來,要求分手。圖擷自Dcard感情版

結婚 情侶 孝親

延伸閱讀

邊顧小孩邊玩遊戲 妻氣炸:手遊什麼時候會從我的生命中消失

兩閨密都PO男友照…驚見男子竟是同一人 女網友急問:該說嗎?

男友下通牒令「結婚之後要跟著吃素」 她苦思後黯然選擇分手

男友願幫付房貸但要求登記名下 網一面倒怒批:吃相難看

相關新聞

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

「你知道,我會有慾望,也會想做愛的吧」那晚第一次和媽媽談性

「媽,妳為什麼怕我介意?」「我怕妳知道自己不是處女後,會崩潰啊。」面對我一副無所謂的態度,媽媽彷彿終於鬆一口氣,語氣緩了下來。

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

2020年適逢新冠肺炎疫情在世界各國蔓延,每個人或多或少都在生活層面受到影響,尤其以生計問題為最大宗。就有一名網友在今年3月遭裁員,但卻不敢告訴家中妻小,只能背地裡開計程車養家。不過半年後某天意外載到父母和妻小,老婆的反應讓網友看了眼眶全濕,直呼「有洋蔥」!

飯煮軟爛、幫推輪椅⋯⋯將父母老後交給外傭,為何反而會害了他們?

楊爺爺的秘訣是「不放棄勞動的機會」,無論上街買菜、煮餐、洗衣都不假他人,一手包辦;而需要爬高爬低、衣被換季等粗重、容易跌倒受傷的家務,則交給家管員。

要妻上班、育兒和包辦所有家事 夫:有點上進心別只拿家用

當一對戀人決定步入婚姻共組家庭,彼此都要努力為一個家付出,才有辦法過上幸福生活。然而日前有一名人夫到臉書社團「靠北老婆」投稿表示,想透過這個平台「期許」老婆要有點上進心,能擺脫家庭主婦身分外出工作。他更希望若老婆成為職業婦女,一樣要肩負接送孩子、煮飯、做家務和督促孩子課業的工作。他解釋說,「期許」人妻這麼做,讓自己下班回家可以好好休息,「我才能全力衝刺我的事業啊!」貼文曝光後,立刻遭到逾兩千名網友砲轟和謾罵。

七夕情人節送女友iPhone SE要她貼11500元 被鬧分手一頭霧水

一名男網友在昨(25)日七夕時送女友一支官網價14500元的iPhone SE,未料卻向女友索11500元,還稱「3000我出當禮物 ok八」,結果女友開始「無理取鬧」,嫌他小氣又拿別人男友跟他比,讓他不解PO文:「請問各位送禮不是心意有到就好了?情人節要鬧到分手是我的問題嗎?」至截稿為止,引來逾3000名網友留言,並有近7000人按讚或按其他符號回應。

分手6年女友嘆損失130萬…原因曝光 網友紛道喜:便宜了

俗話說談錢傷感情,但朋友之間交往,對於錢事若沒有好好處理,往往就成為日後爭執導火線,彼此計較誰付出的多而心存怨念。一名網友和交往6年的女友分手,表示這段6年的感情讓他付出了130萬的代價,原因曝光,網友紛說「恭喜」、「6年130萬,便宜了」。

前女友深夜來電要求陪散心…他秒答應 結局讓網友狂讚「真男人」

愛情走不到終點總是有許多原因,若有天分手後的前情人來電表示想見面時,你會怎麼處理?一名男網友表示深夜突然接到前女友來電,表示情緒欠佳希望能陪她散散心,男網友一口答應,並約好老地方見面,結局一曝光,令眾人大讚他「真是一條鐵錚錚的漢子」、「真男人」。

瑞莎用烏克蘭教養法 讓女兒勇於表達自我

來自烏克蘭的瑞莎,曾經在國家隊拿了9個全國第一,這些輝煌還沒謝幕,現在,她努力地想把台灣的韻律體操推到全世界面前

同志不再是禁忌之愛 厭世姬畫出自由的新聲

簡單的黑色線條勾勒出動物形體,在雞、貓、豬、兔子的可愛外表下,臉上卻都掛著一雙死魚眼,配上一句嘲諷職場、生活的內心話,直言的厭世風格,精準地講進大家的心坎裡,療癒了一眾無奈的年輕世代,這些創作全出自圖文作家厭世姬。出生於網路世代的她,在多元開放的社會氛圍中,以創作跨越禁忌界線,追求自由發聲的出口。

甜蜜戀愛不嫌晚 空巢期夫妻重新相處相愛之道

當孩子長大出外讀書、工作、成家,夫妻正式進入空巢期,兩人也有了更多相處的時間。有些夫妻因為長期的分工,先生負責賺錢養家,太太一手照顧孩子,漸漸喪失了共同的話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。