邊顧小孩邊玩遊戲 妻氣炸:手遊什麼時候會從我的生命中消失

有位女網友分享,在浴室洗澡的時候,聽到房內小孩的哭鬧聲,便馬上圍著浴巾出來,但當下看的卻是老公一手拿著手機玩遊戲,一手給小孩吃奶嘴。 示意圖/ingimage
有位女網友分享,在浴室洗澡的時候,聽到房內小孩的哭鬧聲,便馬上圍著浴巾出來,但當下看的卻是老公一手拿著手機玩遊戲,一手給小孩吃奶嘴。 示意圖/ingimage

一個家庭的維持,不會只是單方面的努力就能達成。近日有位女網友分享,在浴室洗澡的時候,聽到房內小孩的哭鬧聲,便馬上圍著浴巾出來,但當下看的卻是老公一手拿著手機玩遊戲,一手給小孩吃奶嘴,眼看哭鬧聲不止,老公更丟下一句「妳用一下,好不好?」讓原PO崩潰表示「連衣服都還沒穿,竟然好意思叫我處理」。

原PO於30日在「爆怨公社」上分享,在洗澡時聽到小孩哭,浴巾圍著就跑出來了,自己的老公卻只顧著玩遊戲,讓他氣憤不已。在後來與老公溝通後,他還是老話一句「妳可以不要再講這個問題了嗎?」並把重點放在他已經有進去房間哄,但小孩就是還在哭,溝通到最後雙方口角不合,老公更說明「我就想先做完事情啊」。

對此,原PO則氣憤強調「我連衣服都還沒穿,你想做完事情,我就不想穿好衣服、把保養品擦好嗎」。而對方沒話說後,就自己離開,直到半夜一點多都還在玩遊戲。讓原PO無奈表示「如果以後過勞,他家如果問我,我一定會講你們都管不了他打電動了,我管的動?」

此文一出,便引起許多網友們討論,紛紛表示「跟我家的一模一樣,下班或者放假,整天屁股都粘在椅子玩天堂,不用睡也不用吃,可以下班一直玩到快上班直接去上班,我都說你遲早會爆肝」、「家庭都顧不好,去顧虛擬遊戲,腦子進水嗎?到時候為了遊戲,失去母子,後悔也來不及了」、「交男友就是不想找愛打手遊的,玩個遊戲就不分輕重,真讓人火大」。

過勞 爆怨公社

延伸閱讀

安心補助遊澎湖又出包!民宿遭調換讓遊客與業者互控不是

細數2020年發生幾件大事 網友震驚:幾乎每月都有

他帶好友大頭照同遊嘉明湖 真相曝光讓網友笑翻:還我眼淚

獨吞15億彩金逃離台灣? 網曝難度高「曾有人私吞被判刑」

相關新聞

男友願幫付房貸但要求登記名下 網一面倒怒批:吃相難看

一名女網友與男友交往一年多,近期男友表示可以幫忙付房貸,但要求房子也要登記男友的名字,令她覺得「震驚」,發文表示搞不懂男友的想法?網友一面倒批評「吃相難看」,勸原PO「放生了啊」。

兩閨密都PO男友照…驚見男子竟是同一人 女網友急問:該說嗎?

如果無意間發現好友疑似遭劈腿,你會選擇說出真相嗎?一名女網友看到兩位好友分別在社群平台上分享與男性友人生活照,且都稱照片中的男子是「男友」,女網友發現兩人照片中的男子其實是同一人!掙扎該不該對好友說出真相,急問網友「該跟他們說嗎?」

為什麼會夢到前任、被追著跑?夢境解析:你的夢反映你的真實心態

曾有研究分析了人類夢的類型,受調查者中有 81.5%的人曾經夢到自己被追趕,76.5%夢到性愛場景,而73.8%的人夢到自己從高處墜落。

她抱怨處女座男友好難哄 自製對話框網看了有共鳴

吵架過後要該怎麼和好是情侶之間的難題。近日有網友在「爆怨公社」上發文,她表示每次跟處女座男友吵架完,男友總是很冷淡的回覆,儘管她自製可愛圖片,還設計對話框,男友還是冷淡回應,她直呼處女座的男生真的很難搞。

2幼童賣場亂丟玩具!媽護子嗆「壞了我買」 店員一招反制網讚好

從事服務業難免會遇到難搞的奧客,一名店員上班時遇到2名幼童亂丟玩具,制止錯誤行為還被幼童媽媽嗆,雖然最後成功反將一軍,過程仍引起網友熱議。

AA制實測!他3個月約19女吃飯 實驗結果超意外

男女約會要不要AA制一直是熱門的兩性話題,就有一位超狂的PTT網友,竟花了3個月實驗,約了19位女性出去吃飯,測試女性會不會主動付錢,或要求男性請客。而測試結果顯示,大約有一半女性會主動付錢。

「天王嫂訓練營」教女網紅追男明星?女版PUA 翻轉愛情?

2020 年7月27日,藝人潘瑋柏在微博發佈婚訊,對象是中國網紅Luna宣云。而每當知名男星結婚,無論女方是藝人、小模、網紅或一般百姓,都常會被網友起底,翻出好的或壞的過往,有時甚至無中生有,讓當事人不堪其擾。

男帶女友「回老家住」卻被分手 網一聽真相嘆:分了也好

情侶間交往穩定後,開始都會與雙方父母見面,若想要穩定交往、結婚,那在雙方心中留下的印象就非常重要。就有一名網友在網路上分享自己帶女友回家見父母的情況,沒想到女友卻嫌對方父母窮酸,最後甚至要求分手,許多網友看了都紛紛直搖頭。

父不能協助女兒淋浴?泳池公共空間的親子思維

爸爸不能進女淋浴室。但小女孩已到學齡年紀,依照泳池規定,學齡孩童就必須依照性別到各自的淋浴間。然而,孩子需要大人在一旁幫忙,不得已之下,爸爸只好帶女兒到男性淋浴間沖洗。

邊顧小孩邊玩遊戲 妻氣炸:手遊什麼時候會從我的生命中消失

一個家庭的維持,不會只是單方面的努力就能達成。近日有位女網友分享,在浴室洗澡的時候,聽到房內小孩的哭鬧聲,便馬上圍著浴巾出來,但當下看的卻是老公一手拿著手機玩遊戲,一手給小孩吃奶嘴,眼看哭鬧聲不止,老公更丟下一句「妳用一下,好不好?」讓原PO崩潰表示「連衣服都還沒穿,竟然好意思叫我處理」。

他曝友人生活超自律會讓人想交往嗎? 網友讚:很加分

男女在挑選交往對象時都會仔細觀察對方,但生活太規律的人會讓人想交往嗎?一名網友發文表示身邊有個朋友在百貨公司上班,每天幾乎準時下班回家,連就寢時間也都很固定,生活上沒有什麼不良習慣,規律的作息讓這名網友好奇的想問「大家會想跟這種男人交往嗎?」

太邪門?他打牌狂贏女友家人被勸分手 網友嘆:真不懂做人

情侶交往一段時間後,通常會和對方家人見面,彼此認識培養感情,但有名男網友在臉書PO文表示和女友家人打牌,卻因為不斷贏錢「惹惱」對方,家人甚至還打算拆散他們兩個,讓他相當傻眼。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。