快訊

每天1顆蛋增糖尿病風險? 教授:雞蛋是好是壞有2建議

發文抱怨日本公婆 陌生人傳訊老公:這樣的台灣太太最好不要

有位網友分享,自己因遠嫁到日本,偶爾會上網抱怨公婆,但竟被有心人士傳訊息給自己老公,並建議他「不要這樣的台灣太太」。 圖截自爆怨公社
有位網友分享,自己因遠嫁到日本,偶爾會上網抱怨公婆,但竟被有心人士傳訊息給自己老公,並建議他「不要這樣的台灣太太」。 圖截自爆怨公社

俗話說「清官難斷家務事」,鮮少人會去刻意干涉他人家庭的問題。但近日有位網友分享,自己因遠嫁到日本,偶爾會上網抱怨公婆,但竟被有心人士傳訊息給自己老公,並建議他「這樣的台灣太太最好不要了」。

原PO於29日在「爆怨公社」上發文表示,自己偶爾會在爆怨公社上抱怨公婆,但最近卻發現有位網友特地用日文私訊給自己老公,並向他報告我在社團發文抱怨他的父母。這名網友在訊息中說明「您好,你的太太很糟糕喔!把你的父母當白癡,也把你當白癡。常常在台灣人的社團抱怨。我覺得這樣的台灣太太最好不要了」,此舉讓原PO無奈表示「不用再吃飽太閒挑撥人家夫妻了」。

當原PO老公收到此訊息後,則主動向老婆坦承表示「妳在日本生活沒什麼朋友~跟我家人生活總有不如意,妳有個發洩管道就好,我不會在意這個白癡傳的訊息~只是讓妳知道一下這個人在挑撥我們」。

多數網友紛紛表示,「這個人絕對是自己婚姻不幸才會眼紅嫉妒妳」、「為什麼要多管閒事,看到這種都覺得很討人厭!還好妳有老公撐腰」、「他有病是不是?人家抱怨關他屁事?吃飽太閒不會去海邊撿垃圾喔」。

更有留言貼出身邊相同經歷的朋友,並表示「這種人很多啊,我朋友在個版問候公婆祖宗十八代,還說了希望他們趕快死,然後就被她同學截圖給她老公看,她老公氣到要離婚,理由是因為咒他爸媽死,他覺得這種老婆太可怕~不過她婆婆卻說誰氣頭上都沒好話,發洩一下也沒差,但她老公就是聽不進去」。

婚姻 日本 爆怨公社 婆婆 夫妻

延伸閱讀

單親媽媽的出櫃勇氣:日本暢銷財經作家,勝間和代的告白

父母病倒誰照顧?「手足差距」引發家庭失和風暴

安卓和蘋果電力剩1%完全不同!網:這牌手機直接死亡30秒

超商店員擺「神龍」引網路大讚 去年是擺日本知名景點

相關新聞

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

一名女網友和男友上床恩愛後,男友突然發現保險套破了,擔心會造成女友懷孕,不在乎夜晚氣溫低,仍堅持出門幫買事後避孕藥,又加買了一些補身用品,希望能減緩女友服藥後的副作用,暖男舉止令女網友十分感動,PO文寫道「第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」,引發兩派網友戰翻。

小姨子想做人工授精…兒突喊「找我爸免費」 網狂讚:神隊友

小孩子的童言童語常讓人哭笑不得,一名男網友表示小姨子想要人工授精,獨力撫養小孩,費用約需2萬元,沒想到兒子聽到突然力薦自己的爸爸,因為「免費」。貼文笑翻眾人,大讚網友的兒子真是「善解人意」、「傳說中的神隊友」。

「你知道,我會有慾望,也會想做愛的吧」那晚第一次和媽媽談性

「媽,妳為什麼怕我介意?」「我怕妳知道自己不是處女後,會崩潰啊。」面對我一副無所謂的態度,媽媽彷彿終於鬆一口氣,語氣緩了下來。

他被裁員偷開小黃養家 半年後意外載到妻小一句話惹哭網友

2020年適逢新冠肺炎疫情在世界各國蔓延,每個人或多或少都在生活層面受到影響,尤其以生計問題為最大宗。就有一名網友在今年3月遭裁員,但卻不敢告訴家中妻小,只能背地裡開計程車養家。不過半年後某天意外載到父母和妻小,老婆的反應讓網友看了眼眶全濕,直呼「有洋蔥」!

飯煮軟爛、幫推輪椅⋯⋯將父母老後交給外傭,為何反而會害了他們?

楊爺爺的秘訣是「不放棄勞動的機會」,無論上街買菜、煮餐、洗衣都不假他人,一手包辦;而需要爬高爬低、衣被換季等粗重、容易跌倒受傷的家務,則交給家管員。

要妻上班、育兒和包辦所有家事 夫:有點上進心別只拿家用

當一對戀人決定步入婚姻共組家庭,彼此都要努力為一個家付出,才有辦法過上幸福生活。然而日前有一名人夫到臉書社團「靠北老婆」投稿表示,想透過這個平台「期許」老婆要有點上進心,能擺脫家庭主婦身分外出工作。他更希望若老婆成為職業婦女,一樣要肩負接送孩子、煮飯、做家務和督促孩子課業的工作。他解釋說,「期許」人妻這麼做,讓自己下班回家可以好好休息,「我才能全力衝刺我的事業啊!」貼文曝光後,立刻遭到逾兩千名網友砲轟和謾罵。

七夕情人節送女友iPhone SE要她貼11500元 被鬧分手一頭霧水

一名男網友在昨(25)日七夕時送女友一支官網價14500元的iPhone SE,未料卻向女友索11500元,還稱「3000我出當禮物 ok八」,結果女友開始「無理取鬧」,嫌他小氣又拿別人男友跟他比,讓他不解PO文:「請問各位送禮不是心意有到就好了?情人節要鬧到分手是我的問題嗎?」至截稿為止,引來逾3000名網友留言,並有近7000人按讚或按其他符號回應。

分手6年女友嘆損失130萬…原因曝光 網友紛道喜:便宜了

俗話說談錢傷感情,但朋友之間交往,對於錢事若沒有好好處理,往往就成為日後爭執導火線,彼此計較誰付出的多而心存怨念。一名網友和交往6年的女友分手,表示這段6年的感情讓他付出了130萬的代價,原因曝光,網友紛說「恭喜」、「6年130萬,便宜了」。

前女友深夜來電要求陪散心…他秒答應 結局讓網友狂讚「真男人」

愛情走不到終點總是有許多原因,若有天分手後的前情人來電表示想見面時,你會怎麼處理?一名男網友表示深夜突然接到前女友來電,表示情緒欠佳希望能陪她散散心,男網友一口答應,並約好老地方見面,結局一曝光,令眾人大讚他「真是一條鐵錚錚的漢子」、「真男人」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。