快訊

【土博出頭天1】「缺野心只想低標畢業」他點出土博找不到教職原因

大同經營權之爭 經濟部明日擬駁回變更登記申請

結紮多年老婆竟懷孕 真相曝光網笑翻:差點出大事

結紮多年被同事恭喜老婆懷孕,結局反轉笑翻網。圖片來源/ingimage
結紮多年被同事恭喜老婆懷孕,結局反轉笑翻網。圖片來源/ingimage

夫妻有共識不再生小孩,結紮應當可以一勞永逸。日前有網友指出大伯結紮多年,但同事近日竟「恭喜老婆懷孕」,讓他聽完當場氣炸,沒想到結局大逆轉,事後大伯還「跪算盤」向愛妻道歉,令人哭笑不得。

原PO在臉書社團「爆怨公社發文表示,自己的大伯已經結紮,沒想到卻突然收到同事的一通電話,對方開心表示「恭喜你老婆懷孕」,此時聽聞消息的大伯感到難以置信,並回應「你確定是我老婆?」

對方堅定表示,「我前幾天陪我老婆去婦產科看到她,她沒跟你說喔」,大伯聽完氣沖沖的想找老婆問清楚,正準備打開房門時,電話又響了,原來是剛剛那名同事打來「抱歉抱歉!我聯絡人存錯了,是別人老婆懷孕啦!」

原PO提到,大伯當時罵了一聲髒話,就默默從房間溜回客廳,事後也向老婆「跪算盤」自首謝罪。貼文一出,網友紛紛笑翻留言,「大伯深刻的體會到什麼叫從絕望中重生」、「差點就要發生家暴了」、「傻眼,差點大戰了」。

延伸閱讀:

人妻打包黑色條狀物做小食-似足狗屎嚇到老公彈起大叫

全職媽媽查存摺驚見獲發-年薪級年終-老公留5字備註超暖心

文章授權轉載自《香港01》

結紮 懷孕 爆怨公社 夫妻

相關新聞

喜帖一寄出…準岳母立馬變臉漲聘金為88萬 他怒嗆: 大不了一拍兩散

結婚是兩個人的事,但討論結婚過程往往變成兩家人的事,甚至還可能鬧到翻臉。一名網友與女友已論及婚嫁,但女方家長不知為何就一直催促趕快印喜帖、發喜帖,沒想到照辦之後,隔天卻被要求提高聘金,不然喜宴當天的禮金要全歸女方,讓他氣炸,怒嗆「大不了一拍兩散」。

一盤蝦神演繹結婚七年之癢 網友:蝦到心坎裡

網友歪樓,指出若婚後外遇會是怎樣的情景,有網友神回,可能在第二盤新出現的盤子「左邊有可能會多一隻大蝦」,網友再回:「那就是第八年的故事了」。

黃氏兄弟瑋瑋打這通電話給母親 為什麼讓你也落淚?

「你一直都是我很驕傲的兒子」如果當時,爸媽也對說了這些話...

女友父母開口要百萬大聘32兩金飾 男急問有經驗網友

想娶女友但準岳父母卻開出重金聘禮怎麼辦?一名網友在「靠北女友」社團上PO文,表示想娶交往五年的女友,在雙方家長都見過面、論及婚嫁階段,卻遇上對方要求重金聘禮才願談婚事的情況,急問結過婚的大家該如何是好。

結紮多年老婆竟懷孕 真相曝光網笑翻:差點出大事

當夫妻有共識不再生小孩,結紮應當可以一勞永逸。日前有網友指出大伯結紮多年,但同事近日竟「恭喜老婆懷孕」,讓他聽完當場氣炸,沒想到結局大逆轉,事後大伯還「跪算盤」向愛妻道歉,令人哭笑不得。

經濟無虞能提高生子意願?過來人曝心聲:須符合一個條件

台灣少子化問題嚴重,很多人怕生了養不起是原因之一。但如果經濟上沒有負擔,真的會提高你繁衍後代的意願嗎?

寶寶在哭 婆婆直接打開房門!沒洗手就急著抱孩子

常常覺得難以和婆婆好好相處?梁淑娟心理師根據多年的臨床經驗,針對婆媳之間在產後常常會產生爭執的狀況,剖析婆婆背後的心理,並提供媽咪們一些實用的應對小撇步!

沒有百分百的避孕 做錯這些事還是會懷孕!

還不想懷孕有寶寶,有性行為需求就要避孕。本文完整列出各項避孕方法的成功率、副作用、如何使用以及適合使用的對象,來聽聽醫師怎麼說吧!

與另一半開發更親密的抱抱姿勢!席捲國內外的 IG 熱門無尾熊挑戰

2019 年年底,澳洲出現嚴重的森林大火,火勢延燒至 2020 年 2 月才完全撲滅。這起嚴重的自然災害,造成 33 人死亡,當地超過 2,000 個住所被損毀,更讓數以千計的動物失去棲地。

孩子露出身體部位、碰別人 不導正就成性犯罪者?

「隱私處」會隨著時空、社會、文化、年齡、規範等而有不同的定義,要留給孩子討論、試錯的空間,練習在自我與社會規則間取得平衡。

別讓謠言害了妳!剖腹產傷口這樣照顧才對!

剖腹產最重要的就是產後的傷口照護:多久可以碰水?不小心碰到水怎麼辦?傷口附近硬硬痛痛的正常嗎?剖腹產都會留疤嗎?

一次帶四胞胎 但媽媽卻不覺得辛苦

藍天掛著豔陽,四胞胎們在公園裡邊跑邊跳,時而喊著找媽媽,時而又偷偷躲進一旁的矮樹叢。為了懷寶寶,亞芝媽咪在排卵針與長期臥床安胎的不適中才終於生下可愛的四胞胎女兒。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。