快訊

康和證券購地套2億 鄭國華胞妹與秘書漏夜偵訊

他問婚禮沒主持人會無聊嗎? 網答案一面倒:求之不得

網友好奇詢問「婚禮沒主持人會很無聊嗎」,貼文引發眾人熱議。示意圖/ingimage
網友好奇詢問「婚禮沒主持人會很無聊嗎」,貼文引發眾人熱議。示意圖/ingimage

結婚對不少人來說是人生大事,新人們都希望婚宴能賓主盡歡,對此有網友發文表示,結婚打算採取家宴方式,親朋好友純粹吃飯,沒有主持人跟婚禮活動,這樣賓客會覺得無聊嗎?問題一出,吸引不少鄉民支持原PO的安排。

該名網友在PTT發文提及,如果之後辦少桌數家宴就純吃飯,不打算請主持人,沒有儀式、進場、活動,這樣感覺攝影好像也不需要,「不過賓客會覺得婚禮沒主持人很無聊嗎?」

貼文一出,網友們認為開心吃飯最好,主持人跟活動不是太重要,「不會,這樣超好求之不得」、「這樣對賓客來說超棒的」、「不會!很多婚禮都本末倒置,婚禮只要雙方家庭跟三五好友開心吃飯,新人致個詞,浪漫親一下就很完美了」、「不會,最討厭活動一堆的」、「婚禮搞得跟綜藝節目才令人無言,讓人好好吃個飯很難嗎?」、「覺得很好,自己也想走好好吃飯路線」。

另外有過來人分享親身經驗,「我婚禮沒任何活動,但還是有進場,找個朋友簡單主持,新郎新娘跟雙方父母說說話,氣氛很溫馨,大家各自聊天續舊」、「不會唷,我自己是請15桌完全沒主持人和活動,就是拿自拍桿跟每位賓客拍照,一樣很開心」、「不會,我的主持人只負責引導我們入場、交換戒指跟二次入場,總共站在台上講話時間不到十分鐘」、「完全不會!我們也是這樣,反而可以好好吃飯聊天,格外溫馨許多」。

婚禮 結婚 PTT

延伸閱讀

唐鳳「貼心教導」長輩超商領口罩 1.5萬名網友讚爆

好市多斷貨神物回歸!新推「夢幻粉紅」引網友暴動搶買

台灣零負評男藝人是誰? 網狂推「搖滾天王」:非他莫屬

鄰居投訴「半夜唱歌五音不全」 釣出當事人回應:我會進步的

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。