快訊

撐不下去!阿聯酋航空首次對外宣布將裁員9000人

昔立院「三寶」蔡啟芳肺阻塞末期 台大醫院接受肺部移植

女友要求簽「交往協議書」看完費用網笑:你暴富機會來了

男生懊惱該不該簽交往協議書。 圖/ingimage
男生懊惱該不該簽交往協議書。 圖/ingimage

情侶間交往,不免會有吵架的時候,怎麼溝通化解是一件重要的事,也是能不能持續走下去的一大關鍵。有一名男子在臉書「爆廢公社」發文表示,女友傳給他一份「交往協議書」,裡面寫下了10點規定及罰款金額,他忍不住想詢問網友「該簽嗎?」引起熱議。

男子在臉書「爆廢公社」貼文問「女朋友傳這個...我該簽嗎?」只見圖中是一張「交往協議書」,裡面列了10項規定,包含吵架一次200元、提分手一次5000元、吵架先掛電話300元、故意不接電話100元、離家出走15000元、翻舊帳2500元、不聽解釋1500元、封鎖FB(臉書)、LINE30000元、隨便亂發作10000元、在外面吵架20000元。

女友傳了一張交往協議書,上面洋洋灑灑了列了10項規定。 圖/爆廢公社
女友傳了一張交往協議書,上面洋洋灑灑了列了10項規定。 圖/爆廢公社

網友看到也笑翻,回應「穩賺不賠的合約」、「簽,你穩賺的」、「快簽啊,根本穩賺不賠,記得補上一條不得出爾反爾」、「開玩笑,這是你爆富的機會」、「這不用一年你都可以買房子了」、「覺得可以不工作,每天惹怒女友賺錢」。

延伸閱讀

夫妻冷戰怎破冰? 女兒曝光父親妙招:在廚房搞小動作

新嫁娘嘆高需求婆婆愛情緒勒索 網直言:問題在妳老公

路易莎和星巴克二選一?網推「這家」曝致勝關鍵:CP值高

衛生紙太搶手!結帳時遇怪大媽一個舉動 讓她氣炸斥離開

相關新聞

喜帖一寄出…準岳母立馬變臉漲聘金為88萬 他怒嗆: 大不了一拍兩散

結婚是兩個人的事,但討論結婚過程往往變成兩家人的事,甚至還可能鬧到翻臉。一名網友與女友已論及婚嫁,但女方家長不知為何就一直催促趕快印喜帖、發喜帖,沒想到照辦之後,隔天卻被要求提高聘金,不然喜宴當天的禮金要全歸女方,讓他氣炸,怒嗆「大不了一拍兩散」。

一盤蝦神演繹結婚七年之癢 網友:蝦到心坎裡

網友歪樓,指出若婚後外遇會是怎樣的情景,有網友神回,可能在第二盤新出現的盤子「左邊有可能會多一隻大蝦」,網友再回:「那就是第八年的故事了」。

黃氏兄弟瑋瑋打這通電話給母親 為什麼讓你也落淚?

「你一直都是我很驕傲的兒子」如果當時,爸媽也對說了這些話...

女友父母開口要百萬大聘32兩金飾 男急問有經驗網友

想娶女友但準岳父母卻開出重金聘禮怎麼辦?一名網友在「靠北女友」社團上PO文,表示想娶交往五年的女友,在雙方家長都見過面、論及婚嫁階段,卻遇上對方要求重金聘禮才願談婚事的情況,急問結過婚的大家該如何是好。

結紮多年老婆竟懷孕 真相曝光網笑翻:差點出大事

當夫妻有共識不再生小孩,結紮應當可以一勞永逸。日前有網友指出大伯結紮多年,但同事近日竟「恭喜老婆懷孕」,讓他聽完當場氣炸,沒想到結局大逆轉,事後大伯還「跪算盤」向愛妻道歉,令人哭笑不得。

情投意合男友婚前坦承負債500萬 女子:我有錢也不會拿出來

一段感情要能平穩走下去,除了雙方要能彼此忠實,在個性和其他方面也都要配合得天時地利人和,才有可能走到下一階段:結婚。昨日一名女網友在「戀愛公社」po文,稱自己與男友情投意合,己到談論婚事階段,但對方突然向他坦承負債500萬,讓原po十分苦惱:到底是該嫁不該嫁?

爸交代要鎖門!女兒回鄉下娘家 見「佛系紅鎖」超傻眼

鄉下人的門鎖,就是這麼樸實無華!一位女網友日前回娘家拿東西,爸爸叮嚀她要把門鎖好,但她看了半天找不到鎖,後來才知爸爸根本只是用橡皮筋套上門把而已,讓她大呼「被打敗了」。

經濟無虞能提高生子意願?過來人曝心聲:須符合一個條件

台灣少子化問題嚴重,很多人怕生了養不起是原因之一。但如果經濟上沒有負擔,真的會提高你繁衍後代的意願嗎?

寶寶在哭 婆婆直接打開房門!沒洗手就急著抱孩子

常常覺得難以和婆婆好好相處?梁淑娟心理師根據多年的臨床經驗,針對婆媳之間在產後常常會產生爭執的狀況,剖析婆婆背後的心理,並提供媽咪們一些實用的應對小撇步!

沒有百分百的避孕 做錯這些事還是會懷孕!

還不想懷孕有寶寶,有性行為需求就要避孕。本文完整列出各項避孕方法的成功率、副作用、如何使用以及適合使用的對象,來聽聽醫師怎麼說吧!

與另一半開發更親密的抱抱姿勢!席捲國內外的 IG 熱門無尾熊挑戰

2019 年年底,澳洲出現嚴重的森林大火,火勢延燒至 2020 年 2 月才完全撲滅。這起嚴重的自然災害,造成 33 人死亡,當地超過 2,000 個住所被損毀,更讓數以千計的動物失去棲地。

孩子露出身體部位、碰別人 不導正就成性犯罪者?

「隱私處」會隨著時空、社會、文化、年齡、規範等而有不同的定義,要留給孩子討論、試錯的空間,練習在自我與社會規則間取得平衡。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。