快訊

直播/無本土病例第50天? 指揮中心記者會1400舉行

華府緊急宵禁! 千人包圍, 川普與DC市長的「白宮解圍」衝突

藥局女不幫「留口罩」 男友爸嗆:這種女人不能當媳婦

家裡開藥局的女網友因為沒幫男友爸爸「留口罩」,結果男友爸爸想逼他們分手。 圖/ingimage
家裡開藥局的女網友因為沒幫男友爸爸「留口罩」,結果男友爸爸想逼他們分手。 圖/ingimage

新冠肺炎 (COVID-19)疫情延燒,全球確診數不斷增加,全台也掀起一股「口罩之亂」,雖然已經實施實名制,但還是有人抱怨買不到口罩,近日一名家裡開藥局的女網友表示,先前男友爸爸要求她幫忙「留口罩」,沒想到拒絕後,全場氣氛尷尬,對方還直接表明「不能接受他當媳婦」,她相當無奈上網詢問該怎麼辦。

女網友在「Zuvio校園」發文表示,男友爸爸知道自己家裡是經營藥局的,前幾天去他們家的時候,開口希望能幫他「留口罩」,女網友說根本沒辦法,拒絕後「整場氣氛超級尷尬」,男友爸爸一直擺手要她走,還故意大聲咳嗽,之後男友爸更是崩潰的說「這種女人不能入門當媳婦」,她上網詢問「這種情況我是該怎樣」

網友看完也紛紛也提出見解「嫁進去日子不好過,只要不順他意就給你難堪」、「妳找你男友去跟自己爸爸講理 畢竟真的無法留口罩... 」、「這是妳要的嗎?該考慮一下了 」、「最討厭想靠關係的人 」、「我家人在銀行工作,不知道能不能留兩捆鈔票給我花花?」、「這種時候就是需要你的男人出來調和,肩膀很重要 」。

新冠肺炎 COVID-19 口罩 兩性關係

延伸閱讀

爸爸戴髒汙口罩搭輕鐵 熱心女送贈新口罩超窩心

政府買低賣高?網傳口罩假訊息送辦

嘉義車站前「戴口罩沉睡大白熊」登日本雅虎首頁

捷運阿伯「從武漢回來」?車廂陷恐慌 法官一查...不罰

相關新聞

結紮多年老婆竟懷孕 真相曝光網笑翻:差點出大事

當夫妻有共識不再生小孩,結紮應當可以一勞永逸。日前有網友指出大伯結紮多年,但同事近日竟「恭喜老婆懷孕」,讓他聽完當場氣炸,沒想到結局大逆轉,事後大伯還「跪算盤」向愛妻道歉,令人哭笑不得。

情投意合男友婚前坦承負債500萬 女子:我有錢也不會拿出來

一段感情要能平穩走下去,除了雙方要能彼此忠實,在個性和其他方面也都要配合得天時地利人和,才有可能走到下一階段:結婚。昨日一名女網友在「戀愛公社」po文,稱自己與男友情投意合,己到談論婚事階段,但對方突然向他坦承負債500萬,讓原po十分苦惱:到底是該嫁不該嫁?

爸交代要鎖門!女兒回鄉下娘家 見「佛系紅鎖」超傻眼

鄉下人的門鎖,就是這麼樸實無華!一位女網友日前回娘家拿東西,爸爸叮嚀她要把門鎖好,但她看了半天找不到鎖,後來才知爸爸根本只是用橡皮筋套上門把而已,讓她大呼「被打敗了」。

棄台北銀行工作、下嫁中南部工廠小開?網友一面倒勸退

論及婚嫁時面臨工作的十字路口該怎麼選?一名女子的男友在中南部經營家族企業,希望女生婚後辭掉北部工作搬到夫家幫忙經營工廠,讓急於想成家的她心動不已,卻被網友一面倒勸退。 一名27歲的女網友在PTT發文

38歲男與女友差17歲憂戀情受阻 未來岳父神回應…網讚真男人

有人說若是真愛,年齡不是問題,但是否真如此?一名38歲網友與小17歲的女友交往,感情相處融洽,但年齡差距始終是心中顧慮,沒想到未來岳父得知後一句神回應,讓事情結局有想像空間。而網友在看了本尊照片後,直呼「朝聖」、「太神奇了」,堅定了原PO信心。

孩子露出身體部位、碰別人 不導正就成性犯罪者?

「隱私處」會隨著時空、社會、文化、年齡、規範等而有不同的定義,要留給孩子討論、試錯的空間,練習在自我與社會規則間取得平衡。

別讓謠言害了妳!剖腹產傷口這樣照顧才對!

剖腹產最重要的就是產後的傷口照護:多久可以碰水?不小心碰到水怎麼辦?傷口附近硬硬痛痛的正常嗎?剖腹產都會留疤嗎?

一次帶四胞胎 但媽媽卻不覺得辛苦

藍天掛著豔陽,四胞胎們在公園裡邊跑邊跳,時而喊著找媽媽,時而又偷偷躲進一旁的矮樹叢。為了懷寶寶,亞芝媽咪在排卵針與長期臥床安胎的不適中才終於生下可愛的四胞胎女兒。

家庭的同志凝視 打開家門 我們的生活更加完整

同婚過後,打開家門,我們對家的模樣有了新的註解。如何理解雙方家庭過去的生命場景?又如何參與彼此的生活現場?大方分享也能成為能量,讓更多有相同需求的人們可以感受、參考並建立屬於自己的相處樣態,生活將從此開展不一樣的樣貌。

婚後跟公婆住男生會被扣幾分? 女網友曝心聲:交往都不想

夫妻結婚後,不是買新房就是與公婆一起住,但久了往往衍生出「婆媳問題」,而近日有名男網友好奇詢問,要跟公婆住會被扣幾分,結果引來不少女性朋友回應,「連交往都不想」。

沒留錢小孩就沒飯吃!他曝鄰居夫妻終極AA制「兄弟分開養」

夫妻間總要彼此幫忙分擔,但若凡事都計較得過分清楚,難免傷了情感。PTT網友分享一對夫妻嚴格執行AA制的故事,不僅裝潢分樓層AA制,連養小孩也「一人養一個」,要是夫妻其中一方沒預留飯錢,甚至「不幫孩子買飯」。最後導致夫妻互相埋怨、小孩也對父母有所怨言。

擔憂疫情…婆婆下跪求兒同住卻排除媳孫 她無奈想離婚

新冠肺炎來勢洶洶,年老體弱者更容易染病,使得很多老人相當焦慮,有些要求和兒女同住,卻讓原本小家庭成員感到困擾。有媳婦上網抱怨婆婆要求和丈夫同住,卻要排除自己和小孩,婆婆的介入是不是讓婚姻難以維繫。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。