快訊

要變天了!鋒面周三影響最大 部分地區不排除有局部豪雨

靠北美食家?米其林「趁疫評鑑」硬打分的星星之亂

情人節模仿《愛的迫降》劇情 他用髮圈求婚大整女友

她模仿韓劇買髮圈整女友。圖片來源/臉書
她模仿韓劇買髮圈整女友。圖片來源/臉書

許多人會在情人節相約看電影吃大餐,人氣粉絲專頁「永康曾咖郎」則是在當天決定與女友共度一生。他描述女友當天故意送花到公司整他,他想出買髮圈模仿韓劇反整女友的惡作劇,但最後卻萌生對女方求婚的想法,而求婚的過程也讓網友笑說好荒謬。

永康曾咖郎在臉書表示,今年情人節因為女友有事所以兩人無法一起慶祝,不過當天女友卻請花店老闆送了一束超過10朵玫瑰和桔梗的花束到辦公室給他驚喜,並刻意將卡片署名給「永康金城武」,他收到花的當下相當尷尬,由於一大束花實在太過顯眼,也引起了同事們的注意,甚至被要求念出卡片的內文,整個過程讓曾咖郎直呼,「這女人.....完全就是想在情人節整死我」。

而永康曾咖郎也想出計畫來反整女友,他提到,因女友最近迷上韓劇《愛的迫降》,因此他決定學劇中的玄彬,重演第13集「送一個超爛生日禮物的場景」。就在此時,突然想法一轉「還是就直接求婚求一波?」加上原先就已經準備好戒指,所以他下定決心從原本整人計畫轉成人生重要的求婚。

他描述當時自己去賣場臨時買了2個髮圈當作對戒,而趁女友回家時拿出髮圈並說出劇中台詞,再順勢拿出真正的戒指向女友求婚。

他表示求婚時回想起兩人相處過程不禁讓他掉淚,還嘲諷自己當下單膝跪地求婚像是一個被媽媽罰跪的小孩,整個求婚過程曝光後,網友也笑說「有點可愛,但荒謬依舊」、「恭喜啊!繼續期待你們荒謬的故事」、「連求婚都很荒謬,但是真的很恭喜阿!祝福你們」、「害我看得哭到嫑嫑的!怎麼那麼感人啦!」不過最後他也獲得女方答應,成功從情人身份一起踏入下一個階段。

情人節

延伸閱讀

她怕新冠肺炎取消日本旅遊慶生 嘆生日過不成還賠錢

單身女大生自製巧克力「閃亮如寶石」 日網友讚嘆:精品等級!

向美國賣家網購5百個口罩 收到貨傻眼:要放多久才可用?

教育失敗? 他曝一堆人排買口罩「狀況外」

相關新聞

結紮多年老婆竟懷孕 真相曝光網笑翻:差點出大事

當夫妻有共識不再生小孩,結紮應當可以一勞永逸。日前有網友指出大伯結紮多年,但同事近日竟「恭喜老婆懷孕」,讓他聽完當場氣炸,沒想到結局大逆轉,事後大伯還「跪算盤」向愛妻道歉,令人哭笑不得。

情投意合男友婚前坦承負債500萬 女子:我有錢也不會拿出來

一段感情要能平穩走下去,除了雙方要能彼此忠實,在個性和其他方面也都要配合得天時地利人和,才有可能走到下一階段:結婚。昨日一名女網友在「戀愛公社」po文,稱自己與男友情投意合,己到談論婚事階段,但對方突然向他坦承負債500萬,讓原po十分苦惱:到底是該嫁不該嫁?

爸交代要鎖門!女兒回鄉下娘家 見「佛系紅鎖」超傻眼

鄉下人的門鎖,就是這麼樸實無華!一位女網友日前回娘家拿東西,爸爸叮嚀她要把門鎖好,但她看了半天找不到鎖,後來才知爸爸根本只是用橡皮筋套上門把而已,讓她大呼「被打敗了」。

棄台北銀行工作、下嫁中南部工廠小開?網友一面倒勸退

論及婚嫁時面臨工作的十字路口該怎麼選?一名女子的男友在中南部經營家族企業,希望女生婚後辭掉北部工作搬到夫家幫忙經營工廠,讓急於想成家的她心動不已,卻被網友一面倒勸退。 一名27歲的女網友在PTT發文

38歲男與女友差17歲憂戀情受阻 未來岳父神回應…網讚真男人

有人說若是真愛,年齡不是問題,但是否真如此?一名38歲網友與小17歲的女友交往,感情相處融洽,但年齡差距始終是心中顧慮,沒想到未來岳父得知後一句神回應,讓事情結局有想像空間。而網友在看了本尊照片後,直呼「朝聖」、「太神奇了」,堅定了原PO信心。

別讓謠言害了妳!剖腹產傷口這樣照顧才對!

剖腹產最重要的就是產後的傷口照護:多久可以碰水?不小心碰到水怎麼辦?傷口附近硬硬痛痛的正常嗎?剖腹產都會留疤嗎?

一次帶四胞胎 但媽媽卻不覺得辛苦

藍天掛著豔陽,四胞胎們在公園裡邊跑邊跳,時而喊著找媽媽,時而又偷偷躲進一旁的矮樹叢。為了懷寶寶,亞芝媽咪在排卵針與長期臥床安胎的不適中才終於生下可愛的四胞胎女兒。

家庭的同志凝視 打開家門 我們的生活更加完整

同婚過後,打開家門,我們對家的模樣有了新的註解。如何理解雙方家庭過去的生命場景?又如何參與彼此的生活現場?大方分享也能成為能量,讓更多有相同需求的人們可以感受、參考並建立屬於自己的相處樣態,生活將從此開展不一樣的樣貌。

婚後跟公婆住男生會被扣幾分? 女網友曝心聲:交往都不想

夫妻結婚後,不是買新房就是與公婆一起住,但久了往往衍生出「婆媳問題」,而近日有名男網友好奇詢問,要跟公婆住會被扣幾分,結果引來不少女性朋友回應,「連交往都不想」。

沒留錢小孩就沒飯吃!他曝鄰居夫妻終極AA制「兄弟分開養」

夫妻間總要彼此幫忙分擔,但若凡事都計較得過分清楚,難免傷了情感。PTT網友分享一對夫妻嚴格執行AA制的故事,不僅裝潢分樓層AA制,連養小孩也「一人養一個」,要是夫妻其中一方沒預留飯錢,甚至「不幫孩子買飯」。最後導致夫妻互相埋怨、小孩也對父母有所怨言。

擔憂疫情…婆婆下跪求兒同住卻排除媳孫 她無奈想離婚

新冠肺炎來勢洶洶,年老體弱者更容易染病,使得很多老人相當焦慮,有些要求和兒女同住,卻讓原本小家庭成員感到困擾。有媳婦上網抱怨婆婆要求和丈夫同住,卻要排除自己和小孩,婆婆的介入是不是讓婚姻難以維繫。

婆婆找算命幫孫女取名 超鄉土名字「3選1」讓媳婦好崩潰

華人世界的父母大多堅信幫孩子取一個好名字能讓他(她)的未來更順遂,而隨著年代的不同,取名也能看出差異性。一名女網友的閨密剛生下小寶寶不久,她也已經想好要幫孩子取什麼名字了,但婆婆卻花錢請人算命,而且還挑了3個名字讓她選擇,只不過這3個名字讓閨密看了超傻眼,1個都不愛,但也不知道如何拒絕,讓她相當苦惱。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。