匯36萬給全職太太 霸氣老公:妳更辛苦當然也有年終

一位女網友在家當全職太太,沒有出外工作卻意外收到霸氣老公匯入款的36萬元當年終,令她甚是感動。 圖/取自爆廢公社
一位女網友在家當全職太太,沒有出外工作卻意外收到霸氣老公匯入款的36萬元當年終,令她甚是感動。 圖/取自爆廢公社

年節將至,各公司行號趕著舉辦尾牙和發年終犒賞員工,1111人力銀行調查發現,上班族有82%領到年終獎金,平均1.19個月。有一位女網友在家當全職太太,沒有出外工作卻意外收到霸氣老公匯款36萬元當年終,令她甚是感動,更羨煞眾多網友。

該位全職太太今(22)日中午在不公開社團「爆廢公社」分享,「領年終了~~~老公說『全職媽媽更辛苦,當然也有年終』謝謝老公😭😭」,並附上存摺照片,可見昨日收到一筆36萬款項,且備註一句「老婆辛苦了」,讓看到的網友們為之騷動,「別人的老公總是不會讓人失望」、「如果轉給我這年終,不用那5個字也沒關係~」,還有男網友擔心「希望我老婆看不到這篇…」。

此文章按讚數已逾2萬人,不過有人質疑事件真實性,於是全職太太在發文3小時後,又更新內文表示,「這真的是老公給我的年終,家用部分還是他負責啦」,而且最令她感動的是「老婆辛苦了」這五個字,因為老公懂全職媽媽的辛苦,「畢竟當過全職媽媽的都懂,真的不是人幹的」。

網友們紛紛打趣留言「你老公還有缺老婆嗎」、「最感動的5個字,可是360000怎麼算都是6個字啊」、「正確安太座」,還有女網友標註老公「看到了沒…一個月薪水全交還不夠,年終記得也要全交」。

全職媽媽 年終獎金

相關新聞

匯36萬給全職太太 霸氣老公:妳更辛苦當然也有年終

年節將至,各公司行號趕著舉辦尾牙和發年終犒賞員工,1111人力銀行調查發現,上班族有82%領到年終獎金,平均1.19個月...

他列4缺點抱怨越南老婆 網看完閃瞎:炫耀文無誤

現在社會有不少民眾選擇跨境迎娶外籍新娘,近日有名男子在網上抱怨自己的越南老婆,文末還寫道「真的要好好再三考慮」,貼文一出,網友看完才發現這分明是假抱怨真炫耀!

【2020庚子十二生肖運程大預言3-2】雨揚居士/龍蛇馬羊 亨通呈祥

積極龍 三合如意 三合好運與事業吉星照臨,雖然整體運勢較去年下滑一些,但工作專業度持續被關注,身旁也多了貴人助力,事業仍是大有可期。僅要注意「白虎」凶星來犯,交通安全要格外留意,並且多結善緣,少惹糾

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。