快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

【我的年節味】錢錢/如常即是好年

圖/錢錢
圖/錢錢

用平常心過年~

如常的小酌,

如常的交換生活;

每一刻,都是好年。

相關新聞

「身體溫暖,讓我暫時很有安全感」研究:越孤單的人,越喜歡洗熱水澡

總是比別人多穿一件毛衣、喜歡喝熱飲、習慣沖很熱的熱水澡嗎?研究顯示,你對身體溫度的需求,其實和你對社會人際的感受相連結。而越孤獨的人,會越渴望獲得身體上的溫暖。

【我的年節味】錢錢/如常即是好年

用平常心過年~ 如常的小酌, 如常的交換生活; 每一刻,都是好年。

【大叔的中年小事】程耀毅/一枚沒長壞了的暖男

自以為是新一代的多工中央處理器誕生,其實就是貪心兩個字。 不用做什麼複雜的DNA檢測,這枚孩子一定就是我的,大兒子。趁著耶誕節加新年的兩個星期假期,他帶著兩咖空空的行李箱(回台裝貨)以及一脫拉庫的待

【賞文迴響】王景新/微辣的清涼

展讀元月3日作者軟刺蝟的〈白花油〉,驚喜彼此對白花油有著比緩解刺痛麻癢更多的氣味記憶。 當我兩三歲,家母於三和路二段154巷一間小型塑膠零件工廠做工,偶爾上工時一同帶上我充當她的小小助手,幫忙將掌心

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。