【2020庚子十二生肖運程大預言3-2】雨揚居士/龍蛇馬羊 亨通呈祥

圖/蔡侑玲
圖/蔡侑玲

積極龍 三合如意

三合好運與事業吉星照臨,雖然整體運勢較去年下滑一些,但工作專業度持續被關注,身旁也多了貴人助力,事業仍是大有可期。僅要注意「白虎」凶星來犯,交通安全要格外留意,並且多結善緣,少惹糾紛。

工作財運今年在事業吉星的幫助下,除了個人的專業表現優秀外,也多有發揮領導才幹的機會,很有可能因此升官加薪,報酬也很優渥。只要多留意「白虎」可能帶來的破財損傷,別參與不熟悉的投資,財運仍可持盈保泰。

愛情婚姻在三合助力下,有伴的龍朋友今年格外能享受與伴侶的親暱體貼,彼此默契十足。單身者在團隊中持續表現耀眼,很有機會與心儀對象從共患難的同事關係發展成戀人關係,遇到聊得來的對象可別拒於門外喔。

學習人際:學習慾望強烈,求知若渴,很適合參加讀書會或是研習營,可能得到師長的輔佐提點,獲益良多。但受「白虎」凶星影響,對於他人不友善的言行挑撥,切勿過於激進盲從,應懂得以智慧化解。

家庭健康:凶星來犯,身體病痛雖不多,但跌打損傷在所難免,出門在外要特別留意周遭環境,以免不小心受傷。另外,今年可別把煩惱都藏在心裡,要跟親友們多溝通,可儘量安排與家人間的聚會,營造和樂的家庭氣氛,即使只是閒話家常,也是貼心的交流。

尊貴蛇 諸事大吉

生肖屬蛇的朋友們,恭喜了!歷經去年一整年的磨難考驗,庚子年迎來權貴吉星「紫微」,並又有「龍德」、「玉堂」貴人助運,只要能把握機運,踏實奮進,各方面都有機會創造佳績,迎接美滿富足的一年。

工作財運:今年得吉星簇擁,工作表現可圈可點,目標將一一擊破達成,尤其適合推行新事務,團隊能給予有利支援;財運上也有升遷加薪的機會,報酬獎金皆見好,可多點自信毛遂自薦,勇敢提出你的專業見解,積極創造正財收入。

愛情婚姻:人緣好、際遇佳,今年雖然沒有顯著的桃花星,感情運仍然是桃花繽紛,得人喜愛,其中透過長輩牽線介紹的對象,尤其適合進一步交往。已婚者步調頗為一致,若是能在婚姻中多製造一些小浪漫,更能夠保持感情熱度。

學習人際:學習力強、前程似錦,是適合衝刺學業及考取證照的一年,能遇到良師與合拍的讀書夥伴。除了課業上的學習,也可進修外語或專業技能等,讓學習變成一件有趣又能豐沛生活的事!

家庭健康:在眾多吉星相助下,蛇朋友可說是人逢喜事精神爽,時常笑容滿面、活力四射。只要小心「天厄」凶星的危害,遠離危險領域,即可無災。另外因好運激增,忙碌不已,但再忙也要找時間多與家人交流喔。

動盪馬 謹慎端正

破財凶星「大耗」來犯,又為變動多舛的歲破年,財務狀況易捉襟見肘,或出現大筆的花費支出。不過,正所謂危機就是轉機,若能順應局勢主動出擊、積極面對,「月空」星也將發揮化憂解難之效,創造突破點。

工作財運:歲破動盪,又逢「闌干」等影響思緒的凶星,工作缺乏具體想法,時常是白忙一場或是被突發狀況衝擊,盲目奔走;財務狀況也不穩定,須格外謹慎,應儘量讓身邊留有可隨時動用的資金,不要全數投資。

愛情婚姻:在感情婚姻中出現的各種考驗,都是讓兩人關係成長的資糧,學習去信任與體諒對方,才不會總因為小事摩擦而影響感情。單身者因外務過多,經營感情不利,不如增強自己的內涵,靜待有緣人到來。

學習人際:受凶星影響,在學習上抓不太到重點,也易因複雜的人際關係而心猿意馬,建議要加強自己的專注力,以及處變不驚的能力。真正的朋友不是只能混在一起吃喝玩樂,要懂得分辨什麼是良友什麼是損友,才對自己的人生有幫助。

家庭健康:因壓力大、事務多,今年健康運勢亮起紅燈,除了要注意身體警訊外,也要努力去排解憂鬱情緒。建議可多參加親朋好友的婚宴、壽宴等喜慶之事,沾沾新人、壽星的喜氣,也有助轉換心情,破解「歲破」凶威。

溫順羊 樂活自在

今年因有「小耗」、「咸池」來犯,在社交場合上的開銷大,人際往來的分寸要格外謹慎拿捏。只要能端正品行、樂觀以對,雖只有一顆「月德」吉星來助,自可逢凶化吉,從容迎接各種挑戰。

工作財運:「死符」凶星影響,工作效率打折扣,對於他人的紛爭不要過度介入,以免牽連自己。財務方面出現許多莫名開銷的狀況,特別在娛樂交際上要有所節制,最好能每月固定存款,減少消費衝動,確保財運安穩。

愛情婚姻:今年和年紀稍長,或較具社會地位的人格外能交流,就算不一定能發展為戀人,但相處起來非常愉快;不過,要小心「咸池」星帶來氾濫桃花,已婚者莫忘婚姻的責任與承諾,有伴者也別三心二意,傷害兩人感情。

學習人際:受「月德」照臨,多有良師益友來助,但是自身的學習狀況不佳,容易分心,反而難以進入狀況。這種粗心大意的情況,一定要找方法解決,才能讓身邊的人感受到你的上進心,願意傾囊相助來指導你。

家庭健康:今年遇上影響健康運勢的「死符」星,建議減少探病及問喪,以免無意間把穢煞帶回家。另外,家庭氣氛也較為低迷,調整一下自己的時間規畫,把交際應酬的時間分給家人,一起打掃家裡環境、分工合作,使家運圓滿和諧。

婚姻 財運 愛情 運勢

相關新聞

匯36萬給全職太太 霸氣老公:妳更辛苦當然也有年終

年節將至,各公司行號趕著舉辦尾牙和發年終犒賞員工,1111人力銀行調查發現,上班族有82%領到年終獎金,平均1.19個月...

他列4缺點抱怨越南老婆 網看完閃瞎:炫耀文無誤

現在社會有不少民眾選擇跨境迎娶外籍新娘,近日有名男子在網上抱怨自己的越南老婆,文末還寫道「真的要好好再三考慮」,貼文一出,網友看完才發現這分明是假抱怨真炫耀!

【2020庚子十二生肖運程大預言3-2】雨揚居士/龍蛇馬羊 亨通呈祥

積極龍 三合如意 三合好運與事業吉星照臨,雖然整體運勢較去年下滑一些,但工作專業度持續被關注,身旁也多了貴人助力,事業仍是大有可期。僅要注意「白虎」凶星來犯,交通安全要格外留意,並且多結善緣,少惹糾

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。