親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

寶寶抓周到一半直接睡著…紀錄照曝光萬人笑翻:他在抓周公啦!

2020-01-15 15:48聯合新聞網 綜合報導

很多爸媽會在小孩滿一歲時舉辦「抓周」的活動,藉此儀式預先了解寶寶未來可能從事的職業。不過近日有位媽媽就分享自己幫兒子舉辦抓周,沒想到道具才剛擺好,寶寶居然直接躺地呼呼大睡,讓媽媽非常無奈,不過幸好最後兒子還是有給面子,起床完成了儀式,照片也吸引萬名網友按讚。


一名媽媽幫兒子舉辦抓周儀式,沒想到活動舉行到一半兒子卻直接睡著。 圖片來源/爆廢...
一名媽媽幫兒子舉辦抓周儀式,沒想到活動舉行到一半兒子卻直接睡著。 圖片來源/爆廢公社二館
分享

一名媽媽近期在【爆廢公館二館】分享,她幫兒子舉辦抓周儀式,好不容易現場都布置完成,但主角兒子不知道是不是等太久覺得累了,竟然在抓周的物品堆中安詳的睡著,讓媽媽看了無奈笑回「大家忙著布置想給兒子來個古禮抓周,結果給我睡著,還叫不醒!全場就等你這主角起床,快被打敗了...」。

現場照片曝光惹得許多網友大笑,紛紛回應「睡覺皇帝大」、「哈哈佈置太慢了,我累了~先睡了」、「不好意思哥就是抓緊時間睡覺」,也有人讚嘆寶寶睡眠品質超好,「哈哈太可愛了啦!旁邊那麼吵還是睡得好安穩」、「也太好睡!怎麼會這麼可愛」,更有人開玩笑回其實兒子早已完成抓周了,「周公在教他要怎麼抓,要抓什麼啦」、「他在抓周公啦」、「他去找周公抓周了」、「他已經抓好了,夢周公啊」。

爆廢公社睡眠

延伸閱讀

直接睡著…小寶寶試躺汽車座椅「超素西」 網笑...

媽媽起床找不到小寶寶 驚見滾衣櫥熟睡…網笑翻...

轉角撞到臉?母逛101發現牆上萌娃超眼熟…原...

影/寶寶「抓周」結局超展開 眾人驚嘆:有出息...

台南善化「抓周趴」親子同框添樂趣

【生活趣聞】Wendy/阿嬤跨海辦抓周

熱門文章

好威的Y線!最新北捷官方路網圖出爐 環狀線通車橫跨4大路線

2020-01-20 11:33

三井OUTLET進軍南台灣!確定落腳台南 2022年正式開幕

2020-01-20 14:00

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

2020-01-20 09:00

好市多「粉紅色盒子」大熱 網:一出手最少10盒

2020-01-20 10:07

瘋搶Hello Kitty萬用置物籃 麥當勞:門市1.5小時完售

2020-01-20 12:44

彭啟明:今是節氣中的大寒 未來幾天將回溫

2020-01-20 08:03

小心踩雷!春聯怎麼貼有訣竅 貼錯時間恐衰一年

2020-01-20 13:39

南投女赴武漢返台發燒 縣府追蹤籲加強自主管理

2020-01-20 12:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top