妻與2同事遊墾丁丈夫覺得怪 網友直言:綠光罩頂

一名男網友因為太太要跟另一名已婚女同事和一位單身男同事一起到墾丁遊玩,讓他覺得這樣的組合感覺怪怪的。 聯合報系資料照片/記者潘欣中攝影
一名男網友因為太太要跟另一名已婚女同事和一位單身男同事一起到墾丁遊玩,讓他覺得這樣的組合感覺怪怪的。 聯合報系資料照片/記者潘欣中攝影

即使是另一半也都有和朋友出遊相聚的權利,但一名男網友發文表示老婆要跟另外兩名同事一起到墾丁遊玩,問題是那兩人是1男1女,也就是說2女1男一起出遊,這樣的組合讓這名男網友怎麼想都不對勁,只好上網求助網友的意見,其他鄉民看了也覺得不單純,原PO恐怕「綠光罩頂」。

原PO在《mobile01》論壇表示這兩名同事女生也結婚了,男生則還是單身,雖然同事一起出遊沒什麼,但是2個已婚的女生和1個單身的男生一起到墾丁玩,這樣的組合讓他覺得好像哪裡怪怪的,他也很想知道另一個女生的老公會怎麼想。

多數網友看了也認為有問題,「直覺你綠光罩頂」、「一王雙后,還是人妻,這男同事真幸福」、「祝福樓主,問過身邊已婚女生朋友,這很明顯不正常」、「聽起來是有點不正常,一般來說結婚都會先問過家眷要不要一起去吧?該不會房間還睡一起?」、「我覺得不正常,即使真的問心無愧,但以已婚女性角度來看,怎樣也要顧慮另一半的想法所以要避嫌」、「2女1男就算真的都沒不正常關係,也會招來閒言閒語,當事人應該懂得避嫌,以免有礙自己名譽,應這是很簡單的道理」。

也有網友安慰原PO,「與其自己腦補一些未發生的事,不如排出假期,跟老婆一起去玩」、「我好像可以體會樓主的心情,我老婆也是這樣。其實這真的很看雙方的成長背景,有的人根本不會多想」、「安排個特休,跟他們一起去就好了,這樣都不傷和氣」。

還有人幫忙分析可能的狀況,「可能要看三個人的互動才準吧?一般出遊都有一個主揪,這代表這次出遊的主要意見及決定權。這次看起來比較像二個人妻以同事名義出遊,為這次主線條件,男的只是有同事名義來附隨出遊,這樣看比較合理,如果是一男一女是主線,應該不會再找人。所以這個男的角色只是跟隨兼工具人的成份較大…而且一般男生並不會特別排斥這樣的情況,所以這樣組合滿合理的」。

Mobile 01 墾丁

相關新聞

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

當代父母為何養不出獨立的成年人?專家點出3原因

2023年起民法成年年齡下修為18歲,但不少當代父母「過度教養」,養不出真正獨立的成年人。一名參與大一新生訓練的大學主管...

她騎車買自助餐坐月子 父心疼煮麻油雞「遭婆家吃光」網怒了

自古以來,婆媳相處始終是難解問題,對此就有一名女網友PO文抱怨,自己從懷孕到坐月子,婆婆都沒有幫忙,就連娘家爸爸煮了麻油雞幫她補身體,還被婆家人吃完,貼文掀起網友怒火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。