快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

相親男偷吃薯條又想付少一點 她撂狠話直接走人

一名網路作家日前相親時,對方不僅未經同意就吃女方盤中食物,事後還以女方薪水較高為由,要求對方多出錢。示意圖/ingimage

網路女作家「螺獅拜恩」近日分享了一段相親經歷,對方不僅未經同意就拿她盤中的薯條吃,結帳時更以女方薪水比較高、事前不知道要收服務費等理由,要求女方多出一點錢,讓她忍不住撂下一句狠話後直接轉身離開。

網路作家螺獅拜恩於臉書上表示,日前在同事的安排下,於午休時間和相親對象約在公司附近的美式餐廳簡單吃個飯、認識彼此。剛開始,兩人的對談一切順利,但螺獅拜恩吃完主餐之後,對方突然用叉子將她盤中的薯條叉來吃,讓她相當錯愕,「你怎麼在吃我的薯條?」沒想到,對方竟理所當然地回應,「妳吃不完吧?我幫妳吃啊」,遭螺獅拜恩指責應須詢問過再吃後,男方還自認為幽默表示,「哎呀!妳已經不瘦了,我是在幫妳欸!」讓她頓時興致全無。

不太愉快的午餐結束時,對方主動表示先由他刷卡付錢,螺獅拜恩再給他餐費即可。不料,相親對象不打算各付各的,而是要女方多出一點,只因「我不知道這家店要10%服務費,餐廳是妳決定的,何況妳薪水比我高,多出一點很正常吧?」種種藉口讓螺獅拜恩瞬間理智斷線。

最後,螺獅拜恩咬著牙付了比自己餐錢還要多的費用,然後從錢包中掏出1元硬幣,放上對方手心,撂下狠話表示「多1元是預先給你的白包啦」,隨後氣憤地轉身離去,結束這場荒謬的相親。

對此,許多網友也對相親男的言行感到詫異,「吃我薯條真的不行,有夠值得生氣!」、「不懂得尊重別人,這個人應該沒有朋友了吧?」、「沒先詢問就吃別人碗裡的東西真的是大忌,就算是家人要吃也得先問」、「其實螺大曾得罪過該同事而不自知?不然怎麼都會介紹這些奇葩啊」。

相親
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

從事水電業被相親對象看不起 自曝老闆身分態度大轉變

韓國客戶開會狂吃她豆腐 對方竟喊「這沒什麼」

她雨夜回家突遇怪男搭訕 網曝:對方已經等很久了

前女友要求假扮情侶參加婚禮 男霸氣回絕還封鎖

相關新聞

「別整天想花男人的錢」 他撂話以後結婚不讓老婆到月子中心

女性懷胎10月已經相當辛苦了,產後就希望能好好休養、坐坐月子,但若另一半不贊成坐月子,相信許多女性一定會非常失望。一名男網友PO文表示自己薪水不高,一個月才23K,如果結婚要花上一大筆錢的話,那日後老婆要坐月子中心就一律免談,直白的心態引來網友一片撻伐。

相親男偷吃薯條又想付少一點 她撂狠話直接走人

網路女作家「螺獅拜恩」近日分享了一段相親經歷,對方不僅未經同意就拿她盤中的薯條吃,結帳時更以女方薪水比較高、事前不知道要收服務費等理由,要求女方多出一點錢,讓她忍不住撂下一句狠話後直接轉身離開。

【生活趣聞】蔡怡怡/悔嫁邋遢老公

最近學姊向我抱怨:「不知為何老公那麼邋遢,丟臉啊,還真後悔嫁給他……」後悔嫁給他?都結婚二十幾年,到底發生什麼事這麼嚴重? 「也不知他到底在省什麼,一件襯衫穿到發黃,我要丟他不肯。上次去拜拜,休閒服

【我愛一個人煮-94】太陽臉/台式麵包兩款

小時候除了正餐,小孩子幾乎沒有多餘的點心,偶爾媽媽讓我去隔壁巷子買幾個麵包回來,在香氣四溢的傳統麵包店,面對各式有甜有鹹的麵包總是很難決定。那時常見的克林姆麵包、花生麵包、紅豆麵包跟蔥花麵包一個兩塊半

【家有亞斯】咩咩/甜蜜的果實

當兒子三歲半被診斷出亞斯伯格症,醫生告訴我,面對亞斯小孩,有個「不二法則」,因為一旦他形成了某種觀念,要他改變想法是很困難的,所以第一次就要教他正確的觀念;而且一般小孩可能講五次就會明白的東西,對亞斯

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。