親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鼠年春節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

武漢肺炎進入美國!華盛頓州首例確診 男子曾到武漢旅遊

相親男偷吃薯條又想付少一點 她撂狠話直接走人

2019-12-13 13:52聯合新聞網 綜合報導

一名網路作家日前相親時,對方不僅未經同意就吃女方盤中食物,事後還以女方薪水較高為...
一名網路作家日前相親時,對方不僅未經同意就吃女方盤中食物,事後還以女方薪水較高為由,要求對方多出錢。示意圖/ingimage
分享

網路女作家「螺獅拜恩」近日分享了一段相親經歷,對方不僅未經同意就拿她盤中的薯條吃,結帳時更以女方薪水比較高、事前不知道要收服務費等理由,要求女方多出一點錢,讓她忍不住撂下一句狠話後直接轉身離開。

網路作家螺獅拜恩於臉書上表示,日前在同事的安排下,於午休時間和相親對象約在公司附近的美式餐廳簡單吃個飯、認識彼此。剛開始,兩人的對談一切順利,但螺獅拜恩吃完主餐之後,對方突然用叉子將她盤中的薯條叉來吃,讓她相當錯愕,「你怎麼在吃我的薯條?」沒想到,對方竟理所當然地回應,「妳吃不完吧?我幫妳吃啊」,遭螺獅拜恩指責應須詢問過再吃後,男方還自認為幽默表示,「哎呀!妳已經不瘦了,我是在幫妳欸!」讓她頓時興致全無。

不太愉快的午餐結束時,對方主動表示先由他刷卡付錢,螺獅拜恩再給他餐費即可。不料,相親對象不打算各付各的,而是要女方多出一點,只因「我不知道這家店要10%服務費,餐廳是妳決定的,何況妳薪水比我高,多出一點很正常吧?」種種藉口讓螺獅拜恩瞬間理智斷線。

最後,螺獅拜恩咬著牙付了比自己餐錢還要多的費用,然後從錢包中掏出1元硬幣,放上對方手心,撂下狠話表示「多1元是預先給你的白包啦」,隨後氣憤地轉身離去,結束這場荒謬的相親。

對此,許多網友也對相親男的言行感到詫異,「吃我薯條真的不行,有夠值得生氣!」、「不懂得尊重別人,這個人應該沒有朋友了吧?」、「沒先詢問就吃別人碗裡的東西真的是大忌,就算是家人要吃也得先問」、「其實螺大曾得罪過該同事而不自知?不然怎麼都會介紹這些奇葩啊」。

相親

延伸閱讀

從事水電業被相親對象看不起 自曝老闆身分態度...

韓國客戶開會狂吃她豆腐 對方竟喊「這沒什麼」

前女友要求假扮情侶參加婚禮 男霸氣回絕還封鎖

她雨夜回家突遇怪男搭訕 網曝:對方已經等很久...

台北一顆水餃賣6元太貴? 內行網友揭「秘辛」

薯條倒餐盤吃 速食店員工揭真相勸:最好不要

熱門文章

除夕前「5大必丟」!扔了它去霉氣還能防破財

2020-01-21 20:12

過年發紅包眉角多 民俗專家揭「禁忌」防漏財

2020-01-21 10:44

西濱新豐段主線明通車 注意限高、速限及匝道不開放

2020-01-21 16:35

慘!出生僅三天 女嬰染腸病毒喪命

2020-01-21 15:20

春節天氣劇變 彭啟明:大年初二這波有機會成為今年冬季最冷的冷空氣

2020-01-21 08:14

影/春節交通疏運 台中市警局5項創新策略因應

2020-01-21 13:41

畫面驚人!8萌犬成捕鼠奇兵 7小時捕捉730隻肥老鼠

2020-01-21 11:49

環狀線通車4公車轉接駁車引反彈 侯友宜急喊卡

2020-01-21 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top