親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鼠年春節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

台灣第5例武漢肺炎確診病例 與首例女台商同機

重回武漢肺炎起點 華南市場幕後老闆曝光

她雨夜回家突遇怪男搭訕 網曝:對方已經等很久了

2019-12-10 21:47聯合新聞網 綜合報導

一女名網友某天在陰雨的夜晚一路走回家,卻突然有個陌生男子向她搭訕,當下令她嚇傻,...
一女名網友某天在陰雨的夜晚一路走回家,卻突然有個陌生男子向她搭訕,當下令她嚇傻,便好奇的詢問網友「這樣的經驗正常嗎?」示意圖/ingimage
分享

有時在走路上可能會碰到推銷產品或是要問路的人向自己搭訕,但是在夜晚時突然有人搭訕並說想和你做朋友,這樣正常嗎?日前一名女網友在《mobile01》上PO文,她因工作關係,通常都很晚回家,某天在一個陰冷昏暗的夜晚,打著冷顫一路走回家,卻突然有個陌生男子向她走來,並說想和她做朋友,當下令她嚇傻,因此她好奇的詢問廣大網友「這樣的經驗正常嗎?」

原PO在文中提到,自己因為工作到很晚,又加上通常下班的時間點,人少車也少,所以她都會特別戒慎恐懼,就連路人或流浪狗從旁邊經過都會被嚇到。但就在某個陰冷昏暗又下著雨的晚上,她走在回家的路上,途中突然有個理平頭、穿著一身T恤與牛仔褲、年紀差不多跟自己一樣的男生,從後面叫住她並說「妳好,可以跟妳做個朋友嗎?」,當下讓原PO相當錯愕,接著叫出聲來,還傻眼站在原地3秒鐘,但對方看見原PO嚇到說不出話來後,就默默轉身離開。

這樣的經驗讓原PO感到相當不可思議,甚至懷疑自己是不是反應過度了,又或者對方只是真心想和她做朋友,但由於當時已經11、12點了,也不太可能是直銷或拉保險,所以也讓她感到相當害怕。

PO文一出後,立刻引來網友留言「當然不正常啊,或許這個人真的只是想認識妳,或者別有用心,但實在不該出現在這樣的場合下,這樣比較像是恐怖片的感覺,或者變態會出現的場合,以後在暗巷或人煙稀少的地方還是先跑再說」、「在妳講的環境下,開口搭訕真的會讓人覺得另有所圖」、「妳需要早點回家了,說不定對方已經等很久了」、「不正常,有次晚上大約10點多左右,我搭公車回家,也是走在巷內,也是突然被搭訕,害得我嚇得趕快跑去警察局,現在的社會保護自己比較重要」。

Mobile 01

延伸閱讀

她在求救…健身車廣告惹爭議 網友:收到只想離...

日「奇蹟的13歲」超美混血女模 明年登時尚大...

國道匝道驚見詭異黑衣跪拜姨 路中雙手合十拜來...

他滿月禮盒收到生米和雞蛋 內行網友解析:長輩...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top