回娘家被酸「沒斷奶」 她嘆:一個月才回去一次

她抱怨回娘家就被酸,當媳婦都沒有自由的權利。
示意圖/Ingimage
她抱怨回娘家就被酸,當媳婦都沒有自由的權利。 示意圖/Ingimage

古人說嫁出去的女兒就像潑出去的水,不過這種現象在現代已不常見。近日有位人妻在臉書上發文,她抱怨結婚後的女生一點自由都沒有,回娘家看自己的媽媽還被人酸「沒斷奶」,她無奈的表示一個月也才回去一次,直問先生「你媽以前三天兩頭跑回娘家,怎麼就沒話講」。

原Po在《爆怨公社》上發文,她表示「結婚的女生難道不能有一點自由嗎?我今天也不是跟朋友出去玩」,並解釋她回娘家看自己的媽媽被說還沒斷奶喔,原Po認為一個月才回去一次還被酸很不合理,怒嗆先生「你媽以前三天兩頭跑回娘家,怎麼就沒話講」。

網友看完有人認為「是覺得想回去就回去,就算結婚了他們仍是最愛你的家人,憑什麼要被人干涉」、「嘴巴是他的~讓他唸,腳是我的~繼續回家看老媽」、「都什麼時代了,還有傳統觀念,老婆不能常回娘家!」、「當媳婦學會失聰能開心點」。

爆怨公社 臉書

延伸閱讀

前女友要求假扮情侶參加婚禮 男霸氣回絕還封鎖

都市傳說是真的!他帶心儀對象逛耶誕城 大喊「成功脫魯」

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁止兒童進入

背包上跑馬燈狂閃這5字 她不畏懼坐博愛座網笑恥度要夠

相關新聞

回娘家被酸「沒斷奶」 她嘆:一個月才回去一次

古人說嫁出去的女兒就像潑出去的水,不過這種現象在現代已不常見。近日有位人妻在臉書上發文,她抱怨結婚後的女生一點自由都沒有,回娘家看自己的媽媽還被人酸「沒斷奶」,她無奈的表示一個月也才回去一次,直問「你媽以前三天兩頭跑回娘家,怎麼就沒話講」。

都市傳說是真的!他帶心儀對象逛耶誕城 大喊「成功脫魯」

耶誕佳節即將來臨,全台各地都開始了耶誕節活動,位在板橋的新北耶誕城,則是年年擠滿朝聖的人潮。

【我見我思】郎英/老了以後該住哪兒

飯後,一家大小齊聚客廳泡茶聊天,談到目前房市居高不下,年輕人想買房比登天還難,意外扯到「當我老了,想住哪兒」的話題,你一言我一語,討論得很是熱絡。 老公觀念傳統,喜歡一大家子不分離,夢想買棟大坪數的

【初老心情】大眼蛙/養眼人生

從一隻蚊子、兩三隻蚊子到一群蚊子抓也抓不完,伴隨眼前似有一層水幕老是讓我看不清,再接著眼前忽有黑影、閃電出現,早上看報時左眼視野黑了一半,心想不妙,最好不要是「它」,到大醫院散瞳一看,果然是視網膜剝離

【生活的風景】王錫璋/晾曬的工作服

到關渡自然公園看國際藝術展,因許多裝置藝術都擺在樹林空地間,當我經過一處樹林,看到綠、黃、黑參雜排列在一起的物件,以為又有藝術家的作品了。 等到走近一看,才發現原來是負責公園裡溼地生態池的工人們所穿

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。