快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

都市傳說是真的!他帶心儀對象逛耶誕城 大喊「成功脫魯」

男網友在《Dcard》上分享同學間關於耶誕城的「都市傳說」。圖/新北觀旅局提供
男網友在《Dcard》上分享同學間關於耶誕城的「都市傳說」。圖/新北觀旅局提供

耶誕佳節即將來臨,全台各地都開始了耶誕節活動,位在板橋的新北耶誕城,則是年年擠滿朝聖的人潮。有男網友就分享了同學之間的「都市傳說」,聽說只要帶著心儀的對象去板橋的耶誕城,如果感覺跟時間對了大膽告白,在耶誕城的加持下,成功脫魯的機率相當的高。而男網友實測之後,最後竟也順利「脫魯成功」!

男網友在《Dcard》上說到,由於十分相信同學間口耳相傳的這則「都市傳說」,以及身旁有多位友人真的在板橋的耶誕城「脫魯成功」,讓他鼓起勇氣約了心儀的女生一同前往。雖然天氣不佳,中途甚至下起一場暴雨,但被雨淋的十分狼狽的兩人,跑去躲雨時「手就這麼牽起來了」,一直到跑到屋簷下,「真的像小說裡面講得那樣,觸電一般的把手縮回去」。

男網友表示,從那之後氣氛就變得有點尷尬又有點粉紅泡泡,「我總覺得她話變少了,可是肢體上又跟我比較近了一點」。而耶誕城開始點燈後,氣氛果然出現了更微妙的變化。男網友強調,「那時候就想,好像到了都市傳說裡面『感覺跟時間對了』的timing囉!」,就鼓起勇氣牽起女生的手,而女方雖然一開始有想掙脫,後來卻順利答應了男網友的告白,讓他如同「都市傳說」般真的順利交到女友了。

男網友難掩興奮地說,「經過本人親身經歷證明,帶著心儀對象前往耶誕城,真的可以順利脫魯啊」。就有女網友留言笑稱:「事實上是只要約的到本來就是有一定的機會吧」;也有人一面恭喜男網友,一面說到「該去逛一下新北耶誕城了嗎?」、「這種事永遠都會發生在別人身上......」。

聖誕節 感情運

延伸閱讀

學校裝冷氣家長要付2.4萬 她怒:又不是凱子

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁止兒童進入

豆漿店打烊驚見「國軍大咖」光顧 網友暴動讚:有guts

外送員按門鈴吵醒小孩 男子氣到扯爛他安全帽

相關新聞

回娘家被酸「沒斷奶」 她嘆:一個月才回去一次

古人說嫁出去的女兒就像潑出去的水,不過這種現象在現代已不常見。近日有位人妻在臉書上發文,她抱怨結婚後的女生一點自由都沒有,回娘家看自己的媽媽還被人酸「沒斷奶」,她無奈的表示一個月也才回去一次,直問「你媽以前三天兩頭跑回娘家,怎麼就沒話講」。

都市傳說是真的!他帶心儀對象逛耶誕城 大喊「成功脫魯」

耶誕佳節即將來臨,全台各地都開始了耶誕節活動,位在板橋的新北耶誕城,則是年年擠滿朝聖的人潮。

【我見我思】郎英/老了以後該住哪兒

飯後,一家大小齊聚客廳泡茶聊天,談到目前房市居高不下,年輕人想買房比登天還難,意外扯到「當我老了,想住哪兒」的話題,你一言我一語,討論得很是熱絡。 老公觀念傳統,喜歡一大家子不分離,夢想買棟大坪數的

【初老心情】大眼蛙/養眼人生

從一隻蚊子、兩三隻蚊子到一群蚊子抓也抓不完,伴隨眼前似有一層水幕老是讓我看不清,再接著眼前忽有黑影、閃電出現,早上看報時左眼視野黑了一半,心想不妙,最好不要是「它」,到大醫院散瞳一看,果然是視網膜剝離

【生活的風景】王錫璋/晾曬的工作服

到關渡自然公園看國際藝術展,因許多裝置藝術都擺在樹林空地間,當我經過一處樹林,看到綠、黃、黑參雜排列在一起的物件,以為又有藝術家的作品了。 等到走近一看,才發現原來是負責公園裡溼地生態池的工人們所穿

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。