快訊

日本和歌山再添4例新冠肺炎 濟生會醫院病例家屬中標

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

前女友要求假扮情侶參加婚禮 男霸氣回絕還封鎖

一名女網友看到男友的前任女友回頭請他幫忙假扮情侶,誇張行徑讓她很傻眼。 圖/ingimage
一名女網友看到男友的前任女友回頭請他幫忙假扮情侶,誇張行徑讓她很傻眼。 圖/ingimage

分手了雖然還能是朋友,但如果前任提出要求假扮情侶,恐怕會引來爭議吧。一名女網友表示男友和他的前女友分手已經4年多,但日前對方突然聯繫男方,希望能假扮情侶一同出席朋友的婚禮。面對這樣的要求,男生霸氣的回絕,讓女網友看了好感動,她把過程PO上網,讓其他網友大讚這個男生很可以。

原PO在《Dcard》論壇表示男友和他的前女友分手後就沒有再聯繫了,雖然雙方還是有彼此的臉書和IG,但因為有共同的好友所以才沒有刪掉對方。日前她發現有人回覆男友IG上的限時動態,打開後看到是前女友留言請求幫忙,原PO擔心對方真的有需要幫助,只好允許男友回覆。

前女友說她2個月前剛分手,但因為即將要參加朋友的婚禮,擔心獨自一個人去很沒面子,只好拜託他充當情侶,男生聽完要求後霸氣回絕,並且還怒斥說「妳還敢要面子…妳有我臉書也知道我早就有女友了,妳膽子也太大了」,甚至還告訴對方「如果妳是為了這種事情找我,那我退妳追蹤也砍好友,請不要再找我了」。前女友事後不死心的繼續私訊原PO男友,讓他最後只好退對方IG也刪了好友並封鎖。

原PO對於男友的舉動覺得很窩心,「謝謝他尊重我們兩年的感情,也希望世界上不要再有這種厚臉皮的女生」。網友們也大讚男生的表現,「男友很可以!祝你們幸福」、「男友真的是霸氣。那些說自己很溫柔,不忍心拒絕前任的咖小學著點好嗎?」、「真希望我男友也會做出一樣的選擇」、「可以放心了。女孩,好好把握他」、「這樣的男友真的好讓人安心喔」、「男友太讚啦,100分!」、「可以嫁了這個」。

還有人分享自己的慘痛經驗,「相較我男友,前女友一回來找他,我就馬上出局88了呢」、「我前男友的前女友一直來找他,前男友也不會避嫌繼續跟對方聊天,那女的甚至來密我要我分手,後來我跟前男友分手他們馬上就複合了呢」、「別說分手4年了,最近我爸分手20年的前女友還打電話到他公司要他的手機號碼」、「我前任的前任也是這樣,甚至嚴重介入」。

Dcard
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

前女友要求假扮情侶參加婚禮 男霸氣回絕還封鎖

分手了雖然還能是朋友,但如果前任提出要求假扮情侶,恐怕會引來爭議吧。一名女網友表示男友和他的前女友分手已經4年多,但日前對方突然聯繫男方,希望能假扮情侶一同出席朋友的婚禮。面對這樣的要求,男生霸氣的回絕,讓女網友看了好感動,她把過程PO上網,讓其他網友大讚這個男生很可以。

女廁排隊人多她衝男廁解決 男網友淡定這樣說

人有三急,當急著上廁所時發現大排長龍時該怎麼辦?一名女網友日前搭公車時突然尿急,她趕緊下車跑到一處商場裡頭找廁所,沒想到廁所外有4、5個人在排隊,無法忍耐之下只好衝進去男廁裡解決。她將過程PO上網詢問其他女生網友們「尿超急會插隊還是上男廁?」貼文也引來男女雙方熱烈討論。

母為養家育子做過八大行業 兒一句話讓她好感動

一名女網友曾經從事過八大行業的工作,她試著詢問兒子的感想,得到的回應是「妳是為了養我們啊」,讓她聽了感動又溫暖。她也以自身經歷鼓勵網友們,千萬不要看輕自己。

大姑沒換室內拖鞋被唸竟嗆「這我娘家」 人妻怒:白目

婚姻當中婆媳、姑嫂問題常常是女性最害怕遇到的,一名女網友在臉書上抱怨日前大姑回娘家,一進門沒換室內拖鞋就直接走進去,被唸了幾句後竟然大發飆,還嗆聲「這是我的後頭厝(娘家)」,不僅讓女網友很傻眼,還因此嚇到小孩子,她也痛批大姑真是「不知廉恥到了極點」。

愛一個人需要理由嗎?哲學家:需要!

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/6685/4207506";

從事水電業被相親對象看不起 自曝老闆身分態度大轉變

單身女好不容易有約會,卻在約會後收到「謝謝,不必再聯絡」來回應。月老銀行隨機抽樣問卷315位單身男生,進行「不願和女生第...

【夫妻之間】郎英/愛的訊息

聽到玄關處傳來窸窸窣窣聲,知道老爺子要出門了,我突然閃過一個念頭,猛地從床上翻身躍起,直奔客廳。 「我要抱抱。」他被我突如其來的舉動和話語嚇了一跳,好像沒聽清楚我說什麼,或是不敢置信聽到了什麼,高八

【我愛一個人煮-93】太陽臉/砂鍋魚頭

去年冬天買的一只砂鍋,寂寞冷清地躺在櫃裡,濕冷的天氣終於可以把它請出來效勞,砂鍋的保溫性極佳也可直接上爐料理,就來做一鍋砂鍋魚頭暖胃吧。 去市場買雞腿請攤販去骨,攤販都會貼心地把剔掉肉的骨頭一起附上

【為母心情】賈金蘭/兒子的大兵日記

從未想過,兒子的大兵日記是女友幫忙寫的。 兒子一拿到畢業證書,我趕緊到戶政兵役科登記,幸運趕上當月送件,等一個半月就能為國效忠。兒子向許多人討教了當兵的細節,說:「服役期間,可以和家人把這輩子的話都

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。