親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

媽寶男每周帶「女友髒內衣褲」給姐洗 她崩潰:這公主不能娶!

2019-12-03 22:16聯合新聞網 綜合報導

媽寶男每週都帶髒衣服回家給姐姐洗,甚至連女友的內衣褲也一起帶回來,令人相當傻眼。...
媽寶男每週都帶髒衣服回家給姐姐洗,甚至連女友的內衣褲也一起帶回來,令人相當傻眼。示意圖/ingimage
分享

遇到這種「公主病」弟媳,真的會讓人超傻眼!一名女網友表示,朋友的兒子和女友在外租房子同居,每週僅回到家一趟,卻會帶著累積一週的髒衣物給姐姐洗,甚至連女友的髒內衣、內褲都一起「委託」,讓未來的大姑超爆氣!

女網友在《爆怨公社發文表示,朋友的兒子已到了適婚年齡,目前也有穩定交往的對象,兩人更一起租房子在外同居。一日,女網友打趣的詢問朋友,「是不是快當婆婆了?」,卻得到對方的一句「我女兒昨天才跟她弟的女朋友打了一架,八成又要吹了……」,讓她相當驚訝。

朋友向她表示,兒子現在每週只回家一次,但每次都會帶著累積一週的髒衣物回來給姐姐洗,甚至連他女友的髒衣服、髒內衣褲都一起帶回來,讓他的姐姐超傻眼!歷經好幾次的「洗衣委託」後,姐姐終於忍無可忍,「先揍弟弟,再揍弟弟的女友,然後將他們的衣服都丟出去大馬路上」。

「都還沒嫁過來,就敢叫大姑洗自己內衣褲了…」,女網友聽到事發經過後也忍不住搖頭,直呼「這公主不能娶啊!」、「沒有公主命卻有公主病」。貼文引發討論,不少網友認為問題出在兒子,「問題在兒子,還在當媽寶」、「覺得男的也有問題,自己要寵就要自己服務啊」,也有人贊成姐姐的做法,「丟得好、揍得好!」、「憑什麼他們的衣服要姐姐洗?衣服丟出去剛好而已,姐姐打的好」,網友也痛罵這名女友,「懶成這樣都不會不好意思?」、「懶的無極限」。

爆怨公社

延伸閱讀

女大生月經遲到被分手!男友「超渣對話」流出引...

搬到男友家吃飯有人煮、免做家務 不滿「弟媳有...

萌妹「澡洗一半濕身取餐」 外送員上網曝小劇場...

洗頭小妹怨薪水低卻手拿iPhone 11 P...

熱門文章

低溫特報連環發 氣象局:不排除今晚明晨更冷

2019-12-08 12:36

大陸冷氣團冷到這天 一張圖看未來一周降雨

2019-12-08 21:33

低溫特報!冷氣團、輻射冷卻影響 全國11縣市寒冷下探10度

2019-12-08 07:13

大家來找碴!她用氣炸鍋做烤雞 掀開蓋卻只見薑蒜

2019-12-08 18:31

大台北今晨跌破10度低溫 吳德榮:強烈大陸冷氣團發威

2019-12-08 07:22

第二階段公費流感疫苗今開打 聯醫:兩種情況不適合打

2019-12-08 13:30

新竹喜來登跨年派對開放免費入場 推跨年自助餐吃到飽

2019-12-08 15:20

日韓流感提前… 公費疫苗第2波開打

2019-12-08 01:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top