親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

5天長灘島蜜月另一半「全程黏手機」 全團關心落單妻

2019-11-11 14:46聯合新聞網 綜合報導

女網友po文抱怨,之前跟另一半去長灘島度蜜月5天,他全程缺席,卻又猛滑手機上網跟...
女網友po文抱怨,之前跟另一半去長灘島度蜜月5天,他全程缺席,卻又猛滑手機上網跟網友聊天。圖擷自「爆怨公社」
分享
無論是結婚度蜜月或是跟心愛的另一半一同出國玩,都是令人嚮往的事。不過有位女網友在「爆怨公社」po文抱怨說,之前跟另一半去長灘島度蜜月5天,原本浪漫的行程,在另一半全程缺席不參與,卻又猛找wifi滑手機上網跟網友聊天的情況下徹底崩壞,搞得全團人都問原po「你老公勒?」

原po在文中表示,長灘島蜜月5天是另一半說要去的,地點也是他選的,但這5天裡,他都拿着手機在蹭wifi,所有活動都不玩,就只在樹下發臉書。原po覺得不解,「花錢出國來這上網上臉書是怎樣,這跟在台灣去便利商店玩手機有什麼不一樣」。

原po語帶無奈接著說,這是另一半第一次出國,但都來度蜜月了,結果整整5天都是原po一個人跟團在玩,他卻每分每秒都在臉書世界發文聊天。原po還說,「所有團員、導遊領隊在吃飯時都在問她:你老公勒?」原po只能尷尬的笑笑說「他去抽煙上網借wifi」,甚至心裡懷疑是否有什麼曖昧的對象?

許多網友在看完po後紛紛留言回應說「人生難得的蜜月旅行,應該要好好珍惜啊」、「難道還要期待下次結婚,再去蜜月旅行嗎」,有網友建議原po「幫他買台行動基地車吧,以後吃喝拉撒睡就在車裡就好、家也不用回了」,也有網友提醒「一起旅行可以認識人的另一面」、「旅行真的可以知道適不適合」、「氣氛是兩人需要一起培養的」,不過有網友建議原po「只有分手一途」。

長灘島蜜月旅行

延伸閱讀

買20年期儲蓄險繳5個月想解約 大家紛勸他快...

鄰居床戰聲太大 她寫筆記求饒:我是單身狗 別...

40人吃3千要求去零頭 客嗆老闆:不會做生意

外帶850元「五星級便當」炸豬排+蛋糕 他怒...

相關新聞

【心情點滴】ㄚ若/他的奶奶

2019-11-11 06:00

【照護難題】賈素娟/趴在玻璃門上的人影

2019-11-11 06:00

【為母心情】小毛小姐/跟小男孩要

2019-11-11 06:00

熱門文章

一張圖秒懂一周天氣!明後天暖陽 周四變天轉濕涼

2019-12-15 19:22

殺破狼占星2020年12星座整體運勢(下)射手桃花變旺、天蠍偏財運好

2019-12-16 07:00

星宇航空開賣超夯 記者實測澳門、檳城首班售罄

2019-12-16 12:33

台灣人激推「10大早餐店」出爐 美而美、麥味登占前2名

2019-12-15 18:43

星宇航空機票首賣太夯? 有人網頁掛點4分鐘

2019-12-16 11:20

日媒預測繼珍奶之後 下一個席捲日本的台灣風甜點是它

2019-12-16 15:34

唐綺陽星座運勢週報:處女感情要有定見 雙魚有正財運

2019-12-16 07:08

為何「洗脫烘洗衣機」不流行?網揭3大關鍵

2019-12-16 15:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top