快訊

台鐵中壢埔心間驚傳死傷事故 雙向列車延誤

高富帥結不了婚的10道難關!第一名絕不是太有錢

圖為蔡詩芸(左)與王陽明交換婚戒完婚情形。圖/百鴻揚娛樂提供
圖為蔡詩芸(左)與王陽明交換婚戒完婚情形。圖/百鴻揚娛樂提供

高富帥、有我在~

一聽到高富帥,你會想到什麼?不是彭于晏、金城武,就是高以翔、王陽明,像是浪漫愛情小說中才會出現的人物,活在現代可說是眾人擁簇、少女追隨的閃亮一顆星,誰不是想當彭太太、金老婆,只怕擠破頭他也不認識你哪位。

然而高富帥要結婚真有這麼容易嗎?今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查「好野人」為什麼沒結婚、結不了婚的10個原因,就想知道找對象、結個婚到底有多難?

-10-明明愛男生,結婚不敢想

不是我不結婚,而是我結不了婚啊!在台灣這個多元社會,甫通過同婚專法,雖然大眾對於同性婚姻接受度提高,但真正能夠面對的人又有多少,也許有例外,但高富帥身在道德、規矩多的豪門家庭,這禁錮比起一般人可是又加了一道檻。

-9-嫁來多個家,抱歉我媽寶

結婚後不論男女,許多人都懼怕的可能就屬「婆媳問題」,2個不同家庭的人一起相處多少都會有摩擦,你得配合我的細節、我得跟上你的節奏,一言不合就怕打起來,更何況能夠撐起豪門家庭,婆婆能力也不一般,想到過招恐怕就讓女孩們望之卻步。

-8-世上苦人多,對的她在哪

要說談戀愛、結婚,也得找對眼,高富帥大家都知道條件不一般,大家的條件也不會一樣,有人想要溫柔婉約、有人想要活潑亮眼、或是有M傾向的想來個嗆辣直接女孩,不管哪一種都嘛是需要看對眼、對胃口,茫茫大海中,真命仙女又在哪?

-7-時光催人老,不覺已白頭

要說現代人晚婚,考量的是沒錢;那麼高富帥晚婚,考量的是什麼呢?年輕時的他們也許還愛玩,身邊不缺伴,結婚這件事根本遙遠,又或者是年輕拚工作,等到自己的事業穩定、再攀人生高峰時,早已過了精華期,女生適婚年齡不等人,等到4、50歲才想要有個伴,找2、30歲對象又有年齡考量,就這樣一年拖過一年...

-6-愛的不是我,只愛我的錢

身為高富帥,外在內在條件都遠勝多數男子,也是許多女孩夢想中、幻想人生跳級的選擇,麻雀變鳳凰的故事雖然難,但也不是不可能,因此從交友、交往到結婚小心謹慎,一步一步觀察、一天一天相處,就怕對方愛上的不是我這個人,而是我的錢、我的外貌。

-5-當我另一半,心臟弱無法

現代多數人誰不是個勤奮的上班族,家世一般般、存款一般般、人生一般般,飛上枝頭當鳳凰的故事只有偶像劇會發生,面對高富帥許多少女會小鹿亂撞,然而真的要考慮結婚,內心又會不斷浮出,「我配的上他嗎」、「他爸媽喜歡我嗎」等等問題,小劇場天天上演啊!

-4-渾身事業心,沒想到結婚

身為高富帥,不是只有好吃懶做等享受的人,也有努力上進拚事業的青年才俊,2、30歲事業起步;3、40歲事業穩定,忙碌工作只想到簽約、研究、埋首事業,身邊親朋好友順著人生規劃有伴的結婚、有孩的逗孩,結婚這檔事遠排在他們的人生行事曆後段班,真的不是不結,而是衝事業還沒心力想結婚~

-3-說我眼光高,盛水當鏡照

你以為「門當戶對」只有古世紀才有嗎?少女總愛看浪漫的愛情小說、漫畫,霸道總裁愛上打雜小妹、多金帥氣總經理被迷糊脫線大學生煞到這類劇情,恐怕真的只有夢裡可見,雖然這類觀念式微,但仍是有聽聞高富帥有顏、有金、有型,要攜伴見朋友的當然顏值、財力、能力要相當,要符合條件的人恐怕也不多見。

-2-豪門深似海,女孩不敢愛

現代人想到結婚就想到是兩個家庭結合,而非兩個相愛的人情投意合就可以,背後相處、家世等條件問題就已經夠心累,更何況另一半若是家世顯赫、金字塔尖端的豪門世家,裡頭的規矩、應對進退等可說是高段班,且「豪門深似海」,光看新聞的勾心鬥角、爭權奪產等事件沒少過,要有心力能承受的女孩不好找啊~

-1-有錢就任性,囂張你怎樣

「只要有錢,我有什麼做不到」相信許多人都想說出這種話(誤),因為錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能,所以手上早已握有資本的「高富帥」就是有本錢任性,想要一切高規格就level up、想要有美女作陪就能馬上找來幾個妹,刁鑽、要求多、個性差這樣「歹鬥陣」的人就算家財萬貫,可能連朋友都沒有,還有誰想嫁他啦!

想知道完整文章請點→【網路溫度計】高富帥結不了婚的10道難關!第一名絕對不是因為太有錢

【更多精采報導,請上《大數聚官網:http://group.dailyview.tw》;《大數聚粉絲團:https://www.facebook.com/group.dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團

www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權,請勿轉載!】

結婚 愛情 同婚專法 超級富豪 王陽明 金城武

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。