親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

下班回家發現妻子蒸菜 鍋蓋一掀卻看到融化的筷子

2019-10-23 21:33聯合新聞網 綜合報導

廚藝不佳的妻子蒸菜時竟然把塑膠筷子也放下去蒸,一開鍋蓋看到融化的筷子讓原PO傻眼...
廚藝不佳的妻子蒸菜時竟然把塑膠筷子也放下去蒸,一開鍋蓋看到融化的筷子讓原PO傻眼。圖擷自爆怨公社
分享

廚藝不好可能會製作出許多暗黑料理,但如果連餐具都不小心丟下去煮,那可能會釀成大禍。一名男網友發文抱怨,他與妻子結婚3年,但妻子的廚藝一直都沒進步,昨(22)日她把飯菜加熱時,竟然連筷子也蒸到融化,讓網友們直呼傻眼。

一名男網友在臉書社團「爆怨公社發文表示,與妻子交往9年、結婚3年,「廚藝不學就算了!」昨日回家時發現妻子在蒸菜,但沒想到鍋蓋一掀開,竟然看到一雙融化的筷子,讓他非常無奈。

原PO也提到,沒想到當他吃飯時更發現米心根本還沒熟,他詢問妻子,怎麼不煮熟再把另一道菜放下去悶,妻子則回覆,「你不是說煮飯後放下去悶」,這時在一旁的爸爸看不下去默默表示,電鍋跳起來後要等20分鐘悶熟,這時妻子才恍然大悟表示,「我以為跳起來就熟了」,這也讓原PO和爸爸瞬間無言。

文章一貼出嚇壞許多網友,「把塑膠筷子拿下去蒸,我覺得是常識問題了」、「像我到現在,還是可以看到很多人會把不鏽鋼碗湯匙丟進微波爐傻眼一樣的道理」、「其實這個便當盒不能蒸,紙盒外層會軟掉,恐怖的內層是一層膜,你在吃塑化劑」、「照片這個根本是常識不足,跟會不會煮是兩碼子事」。

也有許多網友砲轟原PO表示,「老婆不是娶來煮飯的」、「誰規定女生一定要會煮飯」、「她學不來你不能煮嗎」、「在一起的9年沒發現她不會煮嗎?不是結婚後才發現的吧!」、「嫌棄老婆前,要搞清楚自己會不會煮」。

但有一名女網友出面緩頰分享,日前因為天氣變冷所以先生煮麻油雞給她吃,雖然她也不太會煮飯,但她先生很會煮,所以給他表現的機會,她更說,煮飯不一定是整個婚姻裡一定要必備的事情,兩個都不會煮就吃外面,婚姻裡要學會遺忘一些小細節才能長久。

結婚婚姻塑化劑爆怨公社

相關新聞

【童言童語】布衣/離婚後能記得彼此

2019-10-23 06:00

【思念之情】柯孟君/離家出走

2019-10-23 06:00

【大叔的中年小事】程耀毅/全世界最不適合出差的城市(上)

2019-10-23 06:00

熱門文章

星宇機上安全影片 看過的都跪在螢幕前了!

2019-11-16 09:00

明天變天!氣象局:下周水氣進來 濕到周末

2019-11-16 08:57

志玲姐姐婚紗曝光!原來是這樣典雅的款式

2019-11-16 19:15

傳星宇航空11月底搶先開票 旅行社回應了

2019-11-16 10:49

吳德榮:今溫差14度 第27號颱風下周恐生成

2019-11-16 07:40

雨傘及外套準備好!一張圖看天氣如何由暖熱轉濕涼

2019-11-16 21:31

「Uber之戰」租賃小黃互不讓 交部再拋網約車多派遣

2019-11-16 13:02

牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲

2019-11-16 16:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top