親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

直播/漢子、禿子同台!侯友宜出席新北造勢力挺韓國瑜

印度新德里工廠大火 至少造成43人死亡

男假扮雙胞胎哥哥想騙女友 開門對話讓他驚覺綠了

2019-10-21 12:51聯合新聞網 綜合報導

男友發現自己被戴綠帽,將分手過程發在網路上。示意圖/ingimage
男友發現自己被戴綠帽,將分手過程發在網路上。示意圖/ingimage
分享

國外有名網友在《Reddit》上分享失戀的慘痛經驗,他表示自己是雙胞胎,有一次心血來潮想整女友,因此他假裝成自己的雙胞胎哥哥,模仿哥哥穿搭、神韻,連小動作都做得維妙維肖,女友不但沒認出他,還對他說「不是說好不要再見面嗎?」,他將過程Po在網路上,掀起網友討論。

原Po表示,當時他穿著牛仔褲及運動鞋,風格與他的哥哥相同,他模仿哥哥走路、說路,甚至連味道都聞起來像哥哥,原Po打算惡整女友,看女友是否可以認得出來。

當女友為自己開門時,原Po表示「她困惑地凝視著我,起初我不確定她是因為認出我而困惑,還是把我當成我哥哥」,接著女友把他拉進房間,慌張的關門對他說「你到底在想什麼?怎麼會出現在這裡」。

原Po看到女友的回應,驚訝的回「你是什麼意思?」,女友激動表示「我是什麼意思?無論我們之間發生什麼事,一切都結束了,回到你未婚妻身邊吧」,原Po聽到怒回「夠了,是我,你男朋友」,女友還不明就裡回應「你就是不知道放棄嗎對嗎?」

直到原Po拿出身分證給女友看,女友表情瞬間僵硬,二人無話可說的離開現場,事後女友打電話給他,承認與自己的雙胞胎哥哥有段過去,最後這段戀情也以分手收場,原Po表示他沒有逼他哥哥認錯,本來想惡整女友,沒想到他才是被整的人。

而網友看完文章,有人認為「這根本是肥皂劇的劇情」、「這有點難以置信」;也有人認為,應該向他哥哥的未婚妻說出實情「她需要了解他的真實本性」、「我在高中最好的朋友是同卵雙胞胎,我可以立刻認出他們」、「我希望這是一個有因果報應的故事」。

雙胞胎

延伸閱讀

影/俄羅斯男潛水遭襲 下體慘變魚餌遭大魚死咬

颱風天走失!她3天後重逢愛貓「緊擁哭泣」 逼...

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

行人靠邊!馬德里「遷徙放牧日」 2000隻綿...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top