親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

嫁出去後哥哥想把衣櫥化妝台給女友 原PO:心裡不舒服

2019-10-17 20:28聯合新聞網 綜合報導

自從出嫁後房間被當成倉庫,家人更想把她閒置的家具給別人用。圖為示意圖。記者張裕珍...
自從出嫁後房間被當成倉庫,家人更想把她閒置的家具給別人用。圖為示意圖。記者張裕珍/攝影
分享

嫁出去的女兒不是潑出去的水,近日一名女網友心碎的詢問「如果嫁出去了,娘家還會幫妳保留房間嗎?」她提到,自從嫁出去後自己的房間就變成倉庫,哥哥更想把她的衣櫃和梳妝台搬去給女友用,讓原PO心裡非常不舒服。

近日一名人妻在臉書社團「爆怨公社」委屈表示,她剛嫁出去時,想家的時候還可以回自己娘家的房間睡,但時間久了,她的房間就變成倉庫,東西都堆到了床上,連走路的空間都沒有。

但讓原PO最不是滋味的,是她的哥哥竟然想要把她閒置的衣櫃和梳妝台搬去給女友用,讓原PO難過的說,如果回答好,那她心裡會不太舒服,但如果拒絕了,又怕被說閒置在那裡又沒有用,讓原PO不知道該怎麼辦。

有網友也分享親身經歷表示,她婚後媽媽清空了她的房間,每次帶小孩回去,午睡只能借用弟弟房間,但她媽媽捨不得弟弟房間借她,然後弟弟躺客廳午睡,所以逼她用自己的房間,然後媽媽自己躺客廳午睡。讓她表示,好像罪人搶他們房間,於是後來就不想回去了。

文章一出也有許多網友留言表示,「嫁出去了房間就應該讓還住在那裡的人自由運用。如果夫家一直留著已嫁小姑的房間,不讓有需要的人用,做嫂嫂的心情也不美麗吧」、「嫁了總不能佔茅坑不拉屎吧還要等妳回來用?你回來再整理個客房給妳就好啊」、「我房間直接變成麻將間」,但也有人表示,「我媽媽以前跟我說過就算嫁出去了房間還是要留,因為那還是我們的家」。

爆怨公社

延伸閱讀

女子好心發便當給街友 竟因不夠遭台語狂飆謾罵

綠豆不小心掉進排水孔 幾天後洗手台變得「綠意...

士林夜市又傳坑人?網友傻眼「2盤骰子牛600...

傻眼!出國被託買10盒六花亭 網友紛傳授拒絕...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top