親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

女友拒絕幫忙付房貸被放生 網友:原PO還是單身就好

2019-10-17 19:15聯合新聞網 綜合報導

房子登記在男方名下,卻要女友幫忙付房貸,被網友砲轟。示意圖/ingimage
房子登記在男方名下,卻要女友幫忙付房貸,被網友砲轟。示意圖/ingimage
分享

還沒結婚情侶就因房貸看清另一半。一名男網友抱怨,他的父母給了他一套1700萬元的房子,而且每個月房貸僅需付1萬元,不料他卻要女友幫忙繳,如今兩人鬧到分手。文章一出引來許多網友撻伐表示「這種男人不能嫁!」

日前一名男網友在臉書社團「爆廢公社發文表示,他的父母給了他1700萬元的房子,而他每個月只需要繳交1萬元的房貸,但原PO卻抱怨,他要女友出這1萬元,但女友不願意,讓他發文詢問「叫女朋友出那1萬會很過份嗎?」他更說,如果連這點共識都沒有,將來怎麼能娶,更表示「這種女孩是不是放生比較快?」

文章一出引來許多網友撻伐原PO表示,「憑什麼叫她出?房子是你女朋友的嗎?她付錢你坐享其成,想的真美」、「放生你比較好,女朋友又不是老婆,房子也不是她的名字,叫啥」、「如果她和你分手,錢你要不要還她?她又不是你老婆,你這男人真不可靠」、「一個月一萬都付不出來,你還是乖乖單身好了」。

文章湧入一千多則留言,大罵原PO價值觀偏差。事後,原PO繼續發出第二篇貼文表示,「謝謝大家的建議,已提分手」,更在文章中說,現在的他又是一條黃金單身漢,以下開放女性報名當室友,荒謬言論讓網友傻眼。

事後他更放生女友,讓網友全傻眼。圖擷自爆廢公社
事後他更放生女友,讓網友全傻眼。圖擷自爆廢公社
分享

放生爆廢公社室友情侶結婚

熱門文章

敦南誠品24小時書店熄燈日確定!2020年這時候告別

2019-11-14 13:53

7-ELEVEN最強「史努比70周年」集點!積木公仔、咕咕鐘、史努比夜燈鐵粉必收

2019-11-14 11:10

公務員40歲年薪百萬很窮? 網曝最大優點「拿百萬等退休」

2019-11-14 16:13

這些捷運站變美了!IKEA首度改造3大熱門台北捷運站 

2019-11-14 17:07

大陸霾害來了 除花東今全台空品「淪陷」

2019-11-14 05:20

比過年搶台鐵票還難!林務局月曆開放預購網站大當機

2019-11-14 13:41

北台灣一整天陰涼 吳德榮: 下周一氣溫再遽降水氣多

2019-11-14 07:40

影/萌翻!高鐵卡娜赫拉彩繪列車今首航

2019-11-14 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top