親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

「日職天皇」逝世:400勝神話背後的自律精神

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

她穿絲襪出席高級婚宴 老公嫌棄:阿嬤才穿!

2019-10-11 11:35聯合新聞網 綜合報導

許多女性會選擇穿著絲襪參加婚禮,除了是為了美觀,也可能是基於禮貌。圖片來源/in...
許多女性會選擇穿著絲襪參加婚禮,除了是為了美觀,也可能是基於禮貌。圖片來源/ingimage
分享

許多女性在參加婚禮時都會選擇穿著洋裝,習慣性套上一雙絲襪,讓腿部的小疤痕或細紋不要那麼明顯。日前有位女網友在網上PO文,表示自己即將去參加一個婚宴,但在出發前卻跟老公爭執到底該不該穿絲襪,老公甚至還嫌棄地說「60歲以上阿嬤才穿絲襪」,讓她好奇詢問網友現在還有人在穿絲襪嗎?

原PO在臉書社團「美妝公社」發文,表示自己想穿著絲襪去參加一個高級婚宴,卻被老公說現在已經沒有人再穿絲襪了,甚至說60歲以上的阿嬤才穿絲襪,但原PO認為穿絲襪是一種尊重,她表示「不穿絲襪不就等於穿拖鞋出門?穿絲襪是尊重吧!」,但老公反而卻說「金馬獎女星誰在穿絲襪?」,讓她十分困惑,只好詢問網友們。

文章一出後,許多網友表示在正式場合女生穿著絲襪確實是基於禮貌,「看場合,但是穿著絲襪真的是種禮貌,且現在的絲襪都做的很自然噢」、「正式場合,只要穿短裙露出腳的,一定穿。這真的是一種禮貌喔!」、「正式場合穿絲襪是種禮貌!也顯出氣質!有些人的觀念就是絲襪是阿嬤在穿的」。

但也有網友表示「露腳趾跟腳跟就不穿,包腳高跟鞋絕對穿。看什麼樣的服裝鞋子就搭配膚色或黑色的絲襪~~」、「那要看是什麼款式的絲襪吧!還有與服裝是否搭配。」、「我也不穿很久了.....你真的介意可以上水粉還比較美」。

圖為2017年金馬獎頒獎嘉賓小S徐熙娣走紅毯,露出一雙美腿。報系資料照
圖為2017年金馬獎頒獎嘉賓小S徐熙娣走紅毯,露出一雙美腿。報系資料照
分享

絲襪婚禮

熱門文章

健康相談室/中風放血救命?別貿然嘗試

2019-10-13 13:30

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

2019-10-14 09:00

收假了!北台灣明起變天 降雨率提高天氣轉涼

2019-10-13 17:13

驚覺4個月珍奶開銷夠買泰國來回機票 大馬女戒奶大作戰 結果…

2019-10-13 13:47

唐綺陽星座運勢週報:白羊小心樂極生悲 射手受貴人指點

2019-10-14 07:00

愈喜歡你、愈裝冷淡的4大星座 水瓶會慌張、摩羯奪冠

2019-10-13 20:31

走快走慢有差! 中年步伐見老化程度

2019-10-13 17:33

魚油可治重症創傷 但恢復進食即回歸正常飲食

2019-10-13 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top