親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

擺明給韓國瑜自生自滅? 她說國民黨有兩廢

娶越南女生網路論戰 他現身說法「過的超幸福」

2019-10-09 21:20聯合新聞網 綜合報導

原PO娶到漂亮越南太太,過得很幸福,更表示,有時候就是看你是不是在對的時間遇到對...
原PO娶到漂亮越南太太,過得很幸福,更表示,有時候就是看你是不是在對的時間遇到對的人而已,所已不要再戰男、女了。圖/擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

愛情不分國籍,日前有一位女網友在臉書發文表示,「會娶越南女生的某部份都是又老又窮又病的」,引發爭議,不過近日一名男網友分享他和越南太太交往到結婚的故事,如今兩人過得非常幸福,他還曬出太太美照,讓不少人羨慕,也讓網友們讚翻。

「我願意給她我的全部,但顯然我的全部對她來講已經不夠了」。今(9)日一名網友在臉書社團「爆怨公社發文分享,當初他有一個交往5年的女友,原本打算再存個2、3年的錢就結婚,但因為女方家長覺得他的工作不穩定,而且家裡又是租屋,所以一直希望女兒可以遇見一個條件更好的人,於是兩人協議分手。

「我就是所謂娶外籍的台男」。原PO覺得已經到了適婚年齡,沒有太多時間可以浪費,於是隔了3個月後就直接到越南相親,而雙方互有好感,有共識要彼此一起生活下去就直接完婚。原PO也透露,語言上還有生活上的隔閡都靠時間來一一克服。

原PO表示,認真經營加上一點運氣,讓他認識了現在的老婆,也說,要為新住民平反,並不是所有人嫁來台灣都只是為了拿身分證和騙錢而已,更說,他的太太從開始工作後,薪水都是直接給他分擔家用,一個月只寄個3、5千回越南孝敬長輩。

原PO提到,像他們這樣的異國婚姻也很多,也說「其實也不是所謂台女好或不好,只是可能當初彼此還不夠相愛吧,相愛到可以戰勝一切現實」。更說,他現在很幸福,有時候就是看你是不是在對的時間遇到對的人而已,所已不要再戰男、女了。

越南結婚相親爆怨公社新住民

熱門文章

第20號颱風浣熊最快今天生成 預計周末最接近台灣

2019-10-16 08:52

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

2019-10-16 08:42

故宮南院購票率差 今年更慘10人入場僅1人購票

2019-10-16 10:52

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:27

北醫開錯刀醫師坦言經驗不足 院方回應「將再訓練」

2019-10-15 16:59

汐止好市多11月跟進停車新規! 網友讚「太棒了」

2019-10-16 12:05

視力下降視覺扭曲?這2種方法可自我檢測黃斑部疾病

2019-10-16 12:35

首次來台 只賣9天!「京都人氣甜甜圈」快閃美侖商旅

2019-10-15 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top