親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

梁振英諷中文大學校長:你有沒有入錯行?

盜亦有道? 墨西哥毒梟家族願負擔槍戰死傷者費用

女友來烤肉光吃再咒長輩「還沒死?」 表哥被全家族轟爆了

2019-09-17 14:04聯合新聞網 綜合報導

中秋節烤肉原本應該是大家團聚歡笑的時刻,但如果不小心邀請到了言行白目的客人,肯定會搞壞了整個氣氛。一名女網友日前在Dcard上發文抱怨她表哥的女友,甚至列出對方的三大罪狀,並表示「社會上真的有這種女生,大家真的不要鐵齒」,她覺得表哥真的該去看眼科,都交往兩年了還不知對方是這樣的人。

首先,烤肉的時間講好是晚上六點開烤,表哥女友七點半才到,但她家明明很近,於是舅媽不解地問她說怎麼會那麼晚才到,是不是家裡臨時有什麼事?沒想到那女生回答「沒有呀,我想說我來負責吃的,所以等你們烤出東西我再來吃就好。」

其次,烤到一半時杏鮑菇沒了,當時大家都在忙,所以媽媽就問對方說可不可以幫忙切個杏鮑菇,表哥女友卻直接回說「欸,我是客人耶,怎麼會叫我做事情?」po文的女網友表示,連隔壁小學三年級的妹妹來家裡吃烤肉都會主動幫忙洗菜了,「不是妳還沒嫁進來就什麼都不用做好嗎?」

最扯的來了,表哥女友講了一句完全惹怒全家人的話,甚至被爸爸趕出去。外婆一個月前因病住院,近日才出院,她看到外婆不是跟外婆問好,而是轉頭跟表哥問說「欸你外婆還沒死喔?」

結果爸爸當下直接請表哥女友離開,然後表哥也被臭罵了一頓,「怎麼會交那麼沒水準的女生?」最後po文的女網友還警告各位網友說「提醒各位男性,她已經被放生了喔,注意點喔!」

許多網友看完也紛紛在底下留言說「這是什麼奇葩啊,連我國小的弟弟都比她還有禮貌」、「沒被排擠嗎?居然還交得到男友」、「沒家教、沒腦袋,是有多正?妳表哥是看上她哪一點?!」另有人則安慰說「還好表哥還懂得分手,不然真的會覺得沒救。」

中秋節烤肉原本歡笑的氣氛,卻因為表哥女友的白目言行掃了大家的興。聯合報系資料照/...
中秋節烤肉原本歡笑的氣氛,卻因為表哥女友的白目言行掃了大家的興。聯合報系資料照/記者高宇震攝影。照片非文中所提當事人
分享

熱門文章

大樂透7.7億獎落台中 一人獨得今年最高單注獎金

2019-10-18 22:01

23胃藥檢驗不合格或未交報告!食藥署要求11月18日前回收

2019-10-19 10:51

IG瘋傳「草莓起司蛋糕」丟火鍋 新北永和超狂餐廳曝光

2019-10-18 17:30

戶外教學遇手臂粗百步蛇 排灣族耆老:祖靈等級

2019-10-19 00:22

醫療奉獻獎/ 郭成興 台東新生兒 三成他接生

2019-10-18 23:13

空軍台南基地開放營區 民眾看戰機衝場大呼過癮

2019-10-19 10:17

信義商圈百貨為王 淡水最夯麵包、士東市場名店都來了

2019-10-18 20:10

北、東半部雨到下周五 吳德榮:浣熊不會帶來秋颱效應

2019-10-19 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top