親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

人妻買本田125小檔車 婆婆暴怒:我的媳婦不准騎這種車

2019-09-17 10:13聯合新聞網 綜合報導

擁有一部摩托車做為生活的代步工具,是許多人的日常寫照,不論是上下班或是出門遊玩,都是相當便利的交通方式,然而,一名人妻卻因為買了摩托車,惹得婆婆相當不開心。

該名人妻在mobile 01發文表示,她買了一台本田125c.c.的小檔車(官方售價新台幣12.5萬元),用的還是自己的錢,先生也贊成她買,中秋節連假那幾天,她把剛牽到的新車先暫時移到公婆家裡放,結果婆婆一看到就抓狂,原因是,「婆婆覺得那就是重機」,而且婆婆認為,「她的媳婦不准騎這種車。」

她抱怨說,婆婆一看到摩托車就一直念,還把家裡的月餅砸在桌上,而且一邊砸一邊罵,她知道婆婆不開心後,連假乾脆就都不回去婆家,只有先生回去,但婆婆仍舊不死心,繼續找自己的兒子開戰,數落媳婦的不是。

甚至連她公公都被牽連到,雖然媳婦買了這台車,但公公很好心地緩頰解釋說,「這台摩托車也才125c.c.,是能騎多快?」但婆婆馬上轉頭向公公開罵,還丟東西。最後這名人妻的先生離開後,再度接到自己媽媽的電話,說要斷絕關係,也要跟公公離婚。而這名人妻得知後也很困惑問網友們說,「只是一台摩托車,真的有這麼嚴重嗎?」

有人看完她的事發經過留言回應說,「重點看起來已經不是車子了,是妳婆婆的人格問題,以後相處要有更多的心理準備了」;還有人說「遇到這種強勢的婆婆,鐵定會沒完沒了。」其他人也表示,婆婆為了一台125c.c.的小車暴走,誰也不會預料到吧?這樣以後很多事都可以暴走了!

然而有人卻認為這名人妻為何要把車停在婆婆家,幹嘛不牽到自己家裡放,根本是自己討罵。「可能老人家就是覺得這種類型的機車危險吧」、「多數人既定的想法,重機更危險,女駕駛技術較差,年歲大又危險,所以她覺得妳浪費錢又找死。」

Honda MSX125售價12萬5,000元。 聯合報系資料照
Honda MSX125售價12萬5,000元。 聯合報系資料照
分享

本田

熱門文章

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

2019-10-14 09:00

唐綺陽星座運勢週報:白羊小心樂極生悲 射手受貴人指點

2019-10-14 07:00

疑延遲通報 疾管署證實知名月子中心發生RSV群聚感染

2019-10-14 11:25

男送不起新iPhone11終分手 女方友人護航惹網友圍攻

2019-10-14 10:53

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

2019-10-14 16:56

全聯櫃台排隊只有一人結帳 網友批沒效率引發爭論

2019-10-14 18:57

SEIKO聯手人氣潮牌推限量腕表 網「這也太生火了」

2019-10-14 19:44

吳德榮:北台灣的高溫跌到27度 明後天更濕涼

2019-10-14 07:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top