親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

獨/正宮再刊聯合報頭版勸退小三!氣到忍無可忍的原因曝光

2019-09-12 06:54聯合新聞網 綜合報導

女子第二天買下聯合報頭版廣告控訴小三傷害夫妻感情,並貼出正面照。圖/翻攝聯合報
女子第二天買下聯合報頭版廣告控訴小三傷害夫妻感情,並貼出正面照。圖/翻攝聯合報
分享

昨天一名女子買下聯合報半版廣告對蔡姓小三宣示主權,引起軒然大波,並且也預告「明日待續」,果真今天又見事情的後續,這名女子再度砸重本刊登頭版廣告勸退小三,奉勸她不要花時間等待這個不值得的人,並稱自己已經年邁,不想用訴訟的手段揭露更多的不堪,最後奉勸「知難而退吧!」女子並透露照片中28天的真實由來,且老公聯繫希望撤下第二天廣告,但她斷然拒絕。

女子再度寫道「人誰無過?相信你是聰明人,會做出不自誤誤人的決定。我伴了我家老爺長達四分之一世紀以上的歲月了,在他生病時,妳無法隨侍在側照料,也不是妳的錯;對我而言,他就是我的唯一,現在我不希望妳因為這種不值得等待的人,蹉跎掉美好而寶貴的年華,加上他無法能再有繁衍的機會,這對任何人來說,都是一種傷害。」

她最後寫上「我已年邁,不想再用訴訟的手段、去揭露更多的不堪。我只是會在此告訴大家:「知難而退」有多麼重要!署名則是寫上『字字血淚的工具人。』」根據聯合報廣告費用,這兩天刊登的頭版半版估計花了約1、200萬,女子可說是花下重本勸退小三。

對於網友疑問昨天照片上面顯示的28天,原本有人猜測是蘋果手機刪除照片後,會有30天的彈性恢復時間,剛好剩餘28天,但據了解,那個28天是小三放閃的日子,而正宮是在去年聖誕節時發現帳單上有一筆28萬的不明金額,才驚覺老公在外有小三,原來那筆錢是小三出國到歐洲豪華旅遊時花費,也知道老公曾買百達斐麗名錶等昂貴禮物送她。之後為了斬斷桃花搬家,但小三不死心仍緊緊不放手。

據悉正宮其實想離婚,但是老公不肯,可能是種種委屈,讓正宮終於受不了,心意已決,才決定將事件直接曝光在大庭廣眾之下。

今日傳出,正宮表示先生請她撤下第二天廣告,但她堅決不肯,鐵了心要貫徹意志,「不讓敵人有機會翻身」,並透露小三的個人臉書頁似乎也還開著,沒有關閉。

女子連續兩天買下聯合報頭版廣告,泣訴小三介入婚姻。圖/翻攝聯合報
女子連續兩天買下聯合報頭版廣告,泣訴小三介入婚姻。圖/翻攝聯合報
分享

圖/翻攝聯合報
圖/翻攝聯合報
分享

廣告離婚

相關新聞

大老婆登報嗆小三 婦團:反傷害夫妻關係、有誹謗之虞

2019-09-12 18:24

媽媽不用專用垃圾袋「1.2塊也是省」 她怨:小氣的節省

2019-09-12 17:03

正宮頭版再戰小三 許常德:廣告最大正面意義在這裡

2019-09-12 14:28

買頭版廣告控小三… 卡在婚姻的妳只能委屈當工具人嗎?

2019-09-12 13:45

U值媒/爛男人滾蛋!不要浪費妳生命!

2019-09-12 11:38

教孩子聰明吃零食 兒科醫師:把握「三要一不」4原則

2019-09-12 08:00

【家的形狀‧一樣的愛】吳廷勻/有愛的人,背起的甜蜜負荷都一樣

2019-09-12 06:00

【龍鳳胎底家啦】王蘭芬/滿街豆花

2019-09-12 06:00

熱門文章

敦南誠品24小時書店熄燈日確定!2020年這時候告別

2019-11-14 13:53

7-ELEVEN最強「史努比70周年」集點!積木公仔、咕咕鐘、史努比夜燈鐵粉必收

2019-11-14 11:10

公務員40歲年薪百萬很窮? 網曝最大優點「拿百萬等退休」

2019-11-14 16:13

這些捷運站變美了!IKEA首度改造3大熱門台北捷運站 

2019-11-14 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top