親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

洪秀柱在台上左打韓國瑜 右壓朱立倫是為哪椿?

難產嬰猝死公婆酸「命中剋子」 老公舉動網友集體怒譙

2019-09-10 12:42聯合新聞網 綜合報導

怎麼會有這種人?一名孕婦因為難產,無緣的孩子才一出生就夭折猝死,沒想到公婆不但不安慰,還責怪媳婦「剋子」、「沒孩子命」。一家人引起公憤的言行不只如此,女方的老公沒幫忙說話,還不斷說「不要跟長輩計較」,誇張的程度讓大批網友狂喊「離婚!」

一名媳婦因為難產,孩子一出生就夭折猝死。面對公婆的責罵,老公沒幫忙說話,引起網友...
一名媳婦因為難產,孩子一出生就夭折猝死。面對公婆的責罵,老公沒幫忙說話,引起網友公憤。示意圖/ingimage
分享

一名網友在臉書爆怨公社發文,指出自己有個親戚,孩子才剛出生沒多久,就因為過程難產而夭折。「媽媽雖然保住了,但是婆婆跟公公卻責怪女方沒有把小孩生好」,痛批女方天生剋子,責怪她竟然就這樣讓孩子走了。而豬隊友老公見狀也沒有阻止,只有重複跟她說不要跟長輩計較。原po還原上述如八點檔鄉土劇般的劇情後,詢問大家「這種老公各位會還要嗎?」引來一面倒的批評聲浪。

誇張的情節讓網友們集體撻伐,「怎麼不說是公婆嘴臭剋死的?」、「我媽把我養大不是為了給你家生小孩!」、「他媽媽當初怎麼不是難產…」、「這種老公是我我不要了」。留言區風向一致勸分,「懷疑鄉土劇看到中毒了」、「我只能祝福她下一個會更好」。

一位女網友分享自身經驗。 圖擷自爆怨公社
一位女網友分享自身經驗。 圖擷自爆怨公社
分享

在一片罵聲中,有一位女網友分享不一樣的經驗。她指出當時生女兒時發生血崩,醫師表示小孩跟大人都相當危險。「婆婆立馬說:保大人....我....都快哭了」。回憶當時差點把命丟掉,幸好最後母女均安,婆婆還叮嚀「不要再生了」。這席話讓其他女網友羨慕大喊「模範婆婆第一名」、「是菩薩」,果然別人的婆婆都不會讓人失望。

孕婦婆婆媳婦離婚爆怨公社

熱門文章

企業最愛碩士生…台大連三年奪冠 北藝首入前10名

2019-09-22 00:13

吳德榮:天氣好轉最高溫29度 塔巴颱風襲日韓

2019-09-22 07:22

愛你無條件?感情裡付出大於回報的5個星座

2019-09-22 09:00

驚!「覺醒音樂祭」主辦者「覺醒藝術」 聲請破產

2019-09-22 16:39

健康相談室/兩臂量血壓落差大 注意血管病變

2019-09-22 13:32

今年颱風為何又哈日? 賈新興直指關鍵原因

2019-09-22 10:03

薄外套、雨具準備好 氣象局一張圖看未來一周天氣

2019-09-22 17:21

是你嗎?5-6月統一發票千萬大獎還有八張未兌領

2019-09-22 09:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top