親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

銓敘部證實 59萬筆文官個資遭外洩

婆婆私闖房間拿高價保養品給小姑 她欲討回竟被當面摔爛

2019-06-10 17:02聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨,婆婆未經她的同意就進房間拿走高價保養品給小姑,她前去討回時,小姑...
一名女網友抱怨,婆婆未經她的同意就進房間拿走高價保養品給小姑,她前去討回時,小姑還當面把保養品摔壞,讓她相當氣憤。示意圖/ingimage
分享

結婚之後伴侶雙方的家庭雖結為親家,但還是應該尊重彼此的隱私和物品所有權。一名女網友就透過朋友po文抱怨,婆婆竟擅闖她的房間,私自將高價保養品拿給小姑用,事後她找小姑要回,對方還當她的面將保養品摔壞,讓這名網友氣得火冒三丈。

近日,一名有孕在身的女網友透過朋友在臉書《爆廢公社》中po文表示,她先前逛街時買了一瓶高價保養品想要送給媽媽,沒想到,婆婆知道此事之後,竟在未獲同意的情況下,擅自闖入女網友的房間,將保養品拿走,轉送給小姑用。

這名女網友知道之後氣憤地跑去找小姑,想要討回保養品,但對方不僅不物歸原主,還當著女網友的面將保養品摔在地上,讓她氣到烙下一句「我回娘家後看誰做事?誰出水電網路第四台?」後便搭車回娘家。

對此,許多網友認為女網友的婆婆和小姑不懂得尊重,雖然是家人但行為已算是偷竊,「不是家教的問題了耶,這是竊盜!」、「婆婆的女兒是寶,別人的女兒是草」、「沒道歉我就不會再回去了,我也是別人的女兒沒必要在那邊受委屈」。

也有不少網友指出,此時老公的態度是婚姻是否能夠維繫的關鍵,「老公這時候的態度很重要」、「如果老公也沒正確處理,真該離婚了啊」。事後,幫忙po文的女網友也有提到事主老公的態度,「她老公叫她直接回娘家住不用顧慮太多,等他大陸回來會處理這件事。」

婆媳紛爭爆廢公社

熱門文章

你的錢都被它吃了! 近半台灣家庭養了這2隻「怪獸」

2019-06-24 09:00

汐止秀山路驚傳土石崩塌 居民困住「完全出不去」

2019-06-24 10:43

年銷2,600萬個 這四天「豬肉滿福堡加蛋」買一送一

2019-06-24 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top