親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

才剛求婚成功 李榮浩、楊丞琳被爆今早領證成婚

廉價的成本,精緻的期待:窮到像乞丐的檢察官們

詭異婆婆愛偷聽!夫妻辦事完還撂話「不要懷孕」

2019-06-07 12:11聯合新聞網 綜合報導

母子、婆媳示意圖。ingimage授權
母子、婆媳示意圖。ingimage授權
分享

婆媳關係永遠難解!一名網友表示,她的婆婆很喜歡靠在房門外偷聽房內動靜,甚至在她與老公辦事完後出房門喝水時,會跟她說「不要懷孕喔」,婆婆還會擅自翻動她的物品,某次還不講自拿5000元,讓她忍無可忍。網友表示「不尊重人」、「根本變態」,也有人建議她快點搬出去。

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,她表示婆婆很喜歡在房門外偷聽,某次與老公辦事後,走出房門想喝水,婆婆竟對她說「不要不小心懷孕喔」,她直說「連辦事都被她聽到,真的很不舒服」。

此外,該網友表示,某次與老公說她將薪水放在抽屜內,不要去動到,然而在她要繳錢時,竟發現薪水袋內少了5000元,老公也不知情,之後才知道是婆婆「自認」跟她借了5000元,所以才擅自拿走,她痛罵「怎麼沒經過我同意亂動我東西?要不是親戚朋友在場,我就當場飆婆婆了」。

其他網友說「這習慣不是很好」、「飆啊,根本不尊重人,為老不尊」、「不搬出去會瘋吧」,還有人說,愛盯著兒子與媳婦的婆婆很多,會偷聽辦事的婆婆也不少,政府要不要考慮辦理一些心理課程,讓婆婆們接觸。

還有網友說,「我婆婆也會偷聽,平常都一副耳朵不好,自己想聽的時候再小聲她也聽的到,拿錢也是,結婚前我老公都是把錢放抽屜給她拿,結婚後居然還進來拿,而且拿就算了,房間的東西很很愛偷翻,明明那個東西我盒子的字向內,不去翻的話根本不知道那是什麼,結果她都會無意間說出我有買那個東西,不是偷翻不然是有透視眼?」

婆婆婆媳紛爭夫妻

熱門文章

「蠟筆小新」配音員癌逝 醫師:很冤枉的一件事

2019-09-16 16:03

買不起日本機票沒關係!他找到「台版合掌村」幫老婆圓夢

2019-09-16 13:17

相隔51天…欠費滯日婦人返台後終於甦醒 流淚和夫相望

2019-09-17 09:29

人妻買本田125小檔車 婆婆暴怒:我的媳婦不准騎這種車

2019-09-17 10:13

家在台北他想換新竹月薪8萬工作遭妻反對 網轟夫:自私

2019-09-16 17:23

新加坡必吃「松發肉骨茶」首登台 開幕送限量小菜

2019-09-16 16:41

周四起降雨更明顯 氣象局:北部、東部一路下到周一

2019-09-17 08:46

夜市抵用券屏東無處可用 潘孟安:為德不卒

2019-09-16 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top