親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

俄羅斯羽賽/我國羽球好手白馭珀宰頭號種子 暌違4年捧冠

愛妻癌逝! 前氣象主播李富城悲痛「最愛棄我而去」

被前男友媽媽嫌棄要求分手 2理由讓她覺得很瞎

2019-05-23 16:09聯合新聞網 綜合報導

一名女網友回想起曾被前男友的媽媽嫌棄的理由,讓她覺得很無言。 圖/ingimag...
一名女網友回想起曾被前男友的媽媽嫌棄的理由,讓她覺得很無言。 圖/ingimage
分享
情侶交往最怕家人管太多,一名女網友抱怨和前男友交往期間,有一次聽到男友和他姊姊講電話,姊姊在電話中竟然要他們分手,理由是男友的媽媽嫌她太瘦、屁股又小,感覺沒有很會生,讓女網友聽了很傻眼。雖然後來兩人還是因為男方劈腿而分手,但是前男友母親的一席話讓她耿耿於懷,上網PO文詢問「有人有過比我還瞎的經驗嗎?」

原PO在論壇《mobile01》寫道和前男友交往期間,對方嘴很甜也很會哄她、逗她開心,她也自認是個好女友,不會因為男方在資源回收廠工作而嫌棄他。有次兩人在學校約會,期間男友的姊姊打電話來,原PO好奇地想聽看看他們在講什麼,於是把耳朵貼過去聽,結果竟然聽到姊姊要他們分手。

姊姊說:「媽不是叫你跟她分手,媽說她不好不是嗎?」原PO聽了相當尷尬,便沒有再繼續聽下去,等男友掛電話後她才問「你媽覺得我哪裡不好?」男友也很明白的告訴她「我媽說妳太瘦小,感覺沒辦法做很多事,而且她還說,妳屁股太小,感覺沒有很會生。」原PO聽了很傻眼,不解為何男友媽媽會因為這種理由而要求他們分手。幾個月後兩人還是分手了,不過原因竟然是男方劈腿同事。原PO說前男友的友人還替她抱不平,並認為小三的顏值和個性都不如原PO,不解為何男方會劈腿?

網友也為原PO抱不平,「還好沒結婚,有了這次經驗,可以認清一個人」、「這男友比媽媽還要瞎,早點遠離吧」、「這理由是真的很瞎,但在長輩嫌棄的時候,還蠻常聽到的欸!通常就是個性太好,其他條件不差,沒辦法挑剔,只好嫌屁股了」、「想必妳前男友或是他媽媽,其中有一人沒有說真話」、「幸好分手了,不然之後婆媳問題可能更可怕」、「妳分了應該要很開心啊,這家人只有想到媳婦做家事跟生小孩而已」。

不過也有人有不同看法,「看不順眼什麼理由都能嫌,將來妳如果自己當母親,多少也會對小孩的另一半有意見」、「不一定吧?我才不想變成媽寶的媽,基本上我是個開明的人,以後小孩要為自己的選擇負責任,干涉太多我都嫌麻煩」。

熱門文章

任達華遭捅腹 醫:可能是「游泳圈」救了他

2019-07-20 16:43

8縣市豪大雨特報 中部以北慎防午後較大雨勢

2019-07-21 08:47

殺破狼周運勢/巨蟹適合和老闆斡旋加薪 水瓶工作銜接新職務

2019-07-21 00:00

未來一周還有大雷雨?氣象局:水氣減少天氣越穩定

2019-07-20 21:07

別當過路財神 統一發票3-4月千萬獎還有9張未領

2019-07-21 10:27

未來10天不會有颱風爆發期 吳德榮:西北太平洋很平靜

2019-07-21 08:12

大水毀家園!老虎借人類家避難 還在床上睡了一會

2019-07-20 16:14

大雨特報! 西半部及東北部山區注意雷擊

2019-07-20 14:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top