親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

北市立委雙帥對決 他點出吳怡農若贏蔣萬安的指標意義

韓國瑜要廢了它?民進黨去年大敗 就因這個大地雷

被前男友媽媽嫌棄要求分手 2理由讓她覺得很瞎

2019-05-23 16:09聯合新聞網 綜合報導

一名女網友回想起曾被前男友的媽媽嫌棄的理由,讓她覺得很無言。 圖/ingimag...
一名女網友回想起曾被前男友的媽媽嫌棄的理由,讓她覺得很無言。 圖/ingimage
分享
情侶交往最怕家人管太多,一名女網友抱怨和前男友交往期間,有一次聽到男友和他姊姊講電話,姊姊在電話中竟然要他們分手,理由是男友的媽媽嫌她太瘦、屁股又小,感覺沒有很會生,讓女網友聽了很傻眼。雖然後來兩人還是因為男方劈腿而分手,但是前男友母親的一席話讓她耿耿於懷,上網PO文詢問「有人有過比我還瞎的經驗嗎?」

原PO在論壇《mobile01》寫道和前男友交往期間,對方嘴很甜也很會哄她、逗她開心,她也自認是個好女友,不會因為男方在資源回收廠工作而嫌棄他。有次兩人在學校約會,期間男友的姊姊打電話來,原PO好奇地想聽看看他們在講什麼,於是把耳朵貼過去聽,結果竟然聽到姊姊要他們分手。

姊姊說:「媽不是叫你跟她分手,媽說她不好不是嗎?」原PO聽了相當尷尬,便沒有再繼續聽下去,等男友掛電話後她才問「你媽覺得我哪裡不好?」男友也很明白的告訴她「我媽說妳太瘦小,感覺沒辦法做很多事,而且她還說,妳屁股太小,感覺沒有很會生。」原PO聽了很傻眼,不解為何男友媽媽會因為這種理由而要求他們分手。幾個月後兩人還是分手了,不過原因竟然是男方劈腿同事。原PO說前男友的友人還替她抱不平,並認為小三的顏值和個性都不如原PO,不解為何男方會劈腿?

網友也為原PO抱不平,「還好沒結婚,有了這次經驗,可以認清一個人」、「這男友比媽媽還要瞎,早點遠離吧」、「這理由是真的很瞎,但在長輩嫌棄的時候,還蠻常聽到的欸!通常就是個性太好,其他條件不差,沒辦法挑剔,只好嫌屁股了」、「想必妳前男友或是他媽媽,其中有一人沒有說真話」、「幸好分手了,不然之後婆媳問題可能更可怕」、「妳分了應該要很開心啊,這家人只有想到媳婦做家事跟生小孩而已」。

不過也有人有不同看法,「看不順眼什麼理由都能嫌,將來妳如果自己當母親,多少也會對小孩的另一半有意見」、「不一定吧?我才不想變成媽寶的媽,基本上我是個開明的人,以後小孩要為自己的選擇負責任,干涉太多我都嫌麻煩」。

熱門文章

兒童文學家幸佳慧癌末辭世 俠女阿慧到天上去了

2019-10-17 19:08

全家新服務 開戶、戶籍謄本複本申請到超商一指搞定

2019-10-17 16:40

十年溝通突破檢疫關卡 台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例

2019-10-17 15:32

就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感

2019-10-17 22:28

抗氧化水果冠軍是它 吃一顆抵18條香腸亞硝酸鹽

2019-10-17 18:19

兒童文學家幸佳慧罹壺腹癌辭世 醫:反覆黃疸要注意

2019-10-17 20:36

好市多進潮牌帽!官網價「差2倍多」 網友瘋狂求代購

2019-10-17 11:03

微風廣場「億級」大戶出手 信義店再現「貴公子經濟」

2019-10-17 20:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top