親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
翻轉生命的毛孩

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

公婆要媳婦少吃肉才能生兒子 她勸世:不要嫁獨子

2019-05-17 17:04聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨被公婆要求不要吃太多肉,這樣才能生男孩子。 圖/翻攝自「爆怨公社」
一名女網友抱怨被公婆要求不要吃太多肉,這樣才能生男孩子。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
婆媳問題總是很難解,一名女網友在臉書抱怨被公公婆婆訓話,要求她不要吃太多肉,第二胎才會生男生,但女網友質疑婆婆自己都生了3個女兒,卻還對她說教,讓她很不以為然,語重心長的呼籲女生們「不要嫁獨子」。貼文一出也引來網友批評「還在重男輕女啊」。

原PO在臉書「爆怨公社」表示自己用新買的壓力鍋燉了一鍋肉,吃飽後卻被公公婆婆「教導」如果要生第二胎就不要吃太多肉,體質要鹼性才會生男生。不過原PO回說「生男生女是看老公」,卻遭到公婆反駁說「不是」,是要她調體質,一席話讓她聽了很無言。

她心想周遭長年吃素的阿姨一堆,還不是都生女兒,而且婆婆也生了3個女孩,自己才生1個就一直被唸,讓她不能苟同。原PO還抱怨公婆嘴上說疼她的女兒,但是哭的時候還要看他們心情才會幫忙哄,更是不滿的說「誰想再生第二個呀?哼!」

網友也批評「吃肉才會生男生啦」、「叫婆婆自己生嘍」、「又是這種噁心觀念」、「獨子還好,嫁媽寶會比嫁獨子還慘」、「生男生女有差嗎?如果生個男生又不孝順怎麼辦」;還有人分享自身經驗表示「我朋友生2個女兒,後來爸媽囉嗦,他就結紮了」、「我老婆吃肉,生2個兒子」、「我超愛吃肉的,吃的比老公多…但是生男生」、「我很愛吃菜,還不是2胎都是女兒」、「孩子,我姐嫁給上有7位姐姐的人」。

不過有網友也提醒原PO「不是要打臉版主,不過研究指出女生的陰道環境酸鹼值也會影響男生精子XY的存活率,多少會影響寶寶性別唷」。

相關新聞

外遇夫趁妻不在家偷抱走神主牌 網友驚呼:慘了!

2019-05-17 18:52

夫趁妻懷孕偷找援交還不戴套 她氣炸「髒到極點」

2019-05-17 16:05

帶孩子出門好累?心理師:親子旅遊有五大好處

2019-05-17 14:22

怕老婆「出軌」婚後竟不准她重返職場 網一面倒嗆爆:有夠自私!

2019-05-17 12:00

【育兒心情】優果媽/關掉臉書,開心育兒

2019-05-17 06:00

【我愛一個人煮-64】太陽臉/韓國泡菜料理

2019-05-17 06:00

【親子互動】王景新/三和夜市

2019-05-17 06:00

熱門文章

氣象局:下周一開始鋒面影響台灣 恐又有劇烈降雨

2019-05-23 09:19

她翻男友手機意外發現「甜蜜筆記」 網友:可以嫁了!

2019-05-23 11:14

夜市滷味5樣590元 網嚇傻:吃到飽餐廳比較划算

2019-05-23 09:46

影/同婚專法通過後 基市聯合婚禮她們抽到了

2019-05-23 10:10

被前男友媽媽嫌棄要求分手 2理由讓她覺得很瞎

2019-05-23 16:09

南港人超期待!LaLaport 2021年開幕 影城、親子娛樂是大亮點

2019-05-23 13:21

小孟塔羅:再撐一個月就好!下半年「轉運秘法」來了

2019-05-23 17:00

網友排隊瘋吃巨人國握壽司 板橋「坐一下吧」IG大爆紅

2019-05-23 11:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top