親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

目睹警破門攻堅!熊貓外送員驚呆「不敢送」 同事鼓勵繼續等

婚禮上最珍貴的瞬間!奶奶不捨孫女出嫁 躲在屋外偷哭

2019-05-14 19:20聯合新聞網 綜合報導

一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友...
一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友直呼「想起奶奶了」。圖/See’N看見影像工作室授權
分享

俗話說「女兒都是爸媽的心頭肉」,對於許多長輩而言,當咿呀學語的寶貝女孩,慢慢長大後,不僅僅是要擔心在社會上被欺負、受傷,還要煩惱未來有沒有託付給對的人,等到那天到了卻又萬般不捨。有攝影師在網路上分享一張照片,一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友感動直呼「想起奶奶了」。

「See’N看見影像工作室」在上個月的婚禮紀實中,與往常工作時一樣,當他們在屋外等待新人從家裡出發,卻發現新娘的奶奶站在屋外落淚,因為怕被孫女看到,所以獨自拄著拐杖、待在外頭拿衛生紙擦淚。「影像工作室」表示,「看到的這一幕,想也不想的就按下了快門,或許來不及找最好的構圖,但在那瞬間我們把外婆的感情記錄了下來」,攝影師認為,當奶奶的孫女看到照片後,一定可以感受到長輩的不捨,而這也是身為婚禮紀實攝影師最重要的價值之一。

許多網友都被這張平凡卻充滿故事與溫度的照片感動,不僅吸引4千多人按讚,也有上百則留言表示「看到眼淚直接掉下來」、「我的奶奶在我結婚的時候還躲在房間哭」、「很感動, 讓我想起在天上的外婆,在我出嫁時親手幫我蓋上白紗的那一刻」、「讓我想到我奶奶」。

結婚

熱門文章

第20號颱風浣熊最快今天生成 預計周末最接近台灣

2019-10-16 08:52

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

2019-10-16 08:42

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

2019-10-16 16:06

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:27

故宮南院購票率差 今年更慘10人入場僅1人購票

2019-10-16 10:52

天天一杯手搖飲 當心未來要洗腎

2019-10-16 16:41

視力下降視覺扭曲?這2種方法可自我檢測黃斑部疾病

2019-10-16 12:35

汐止好市多11月跟進停車新規! 網友讚「太棒了」

2019-10-16 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top