親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
全台豪大雨特報
遠航砍航線擴大
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
翻轉生命的毛孩

爸媽送房子 這2招省下千萬贈與稅

婚禮上最珍貴的瞬間!奶奶不捨孫女出嫁 躲在屋外偷哭

2019-05-14 19:20聯合新聞網 綜合報導

一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友...
一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友直呼「想起奶奶了」。圖/See’N看見影像工作室授權
分享

俗話說「女兒都是爸媽的心頭肉」,對於許多長輩而言,當咿呀學語的寶貝女孩,慢慢長大後,不僅僅是要擔心在社會上被欺負、受傷,還要煩惱未來有沒有託付給對的人,等到那天到了卻又萬般不捨。有攝影師在網路上分享一張照片,一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友感動直呼「想起奶奶了」。

「See’N看見影像工作室」在上個月的婚禮紀實中,與往常工作時一樣,當他們在屋外等待新人從家裡出發,卻發現新娘的奶奶站在屋外落淚,因為怕被孫女看到,所以獨自拄著拐杖、待在外頭拿衛生紙擦淚。「影像工作室」表示,「看到的這一幕,想也不想的就按下了快門,或許來不及找最好的構圖,但在那瞬間我們把外婆的感情記錄了下來」,攝影師認為,當奶奶的孫女看到照片後,一定可以感受到長輩的不捨,而這也是身為婚禮紀實攝影師最重要的價值之一。

許多網友都被這張平凡卻充滿故事與溫度的照片感動,不僅吸引4千多人按讚,也有上百則留言表示「看到眼淚直接掉下來」、「我的奶奶在我結婚的時候還躲在房間哭」、「很感動, 讓我想起在天上的外婆,在我出嫁時親手幫我蓋上白紗的那一刻」、「讓我想到我奶奶」。

結婚

熱門文章

影/超驚險!南投山洪狂瀉 遊覽車硬闖如在瀑布上

2019-05-19 20:54

北市士林北投大雨多處積淹水 計程車拋錨地下道

2019-05-20 10:37

鋒面20日到 全台防大雨豪雨

2019-05-19 18:09

全台豪雨特報! 氣象局示警:大規模或劇烈豪雨

2019-05-20 07:25

影/暴雨突襲 長庚醫院、機場捷運A8站外淹大水

2019-05-20 11:43

517竹市淹水原因找到了 議員狠批人為疏失

2019-05-20 14:51

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

航廈變「氣功場」…全台蚊子機場 不是恆春最慘

2019-05-20 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top