親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

交友APP剛認識就身家連環問 女要求月花3萬養她

2019-04-23 12:09聯合新聞網 綜合報導

示意圖。許多人透過交友APP來認識對象。圖/ingimage
示意圖。許多人透過交友APP來認識對象。圖/ingimage
分享

許多人選擇使用交友軟體來尋找適合的對象,因為可以依據條件找到相符的對象,再進一步交往。但是卻有男網友透過交友軟認識一名年輕女生,沒想到對方卻提出一個月要給女朋友三萬花用的條件,令人傻眼。

這名30歲男性網友在PTT的「男女版」上發文,表示自己因為工作關係難以認識交往對象,因此多使用交友APP來交友。某日,他看到一名24歲的女生,條件寫著想找以結婚為前提的交往對象,並希望在2至3年內結婚。經由軟體配對成功後,這名女生便開始「身家調查」,詢問「有沒有車?有沒有房?工作穩定嗎?家裡有哪些人?」直到通過調查後才得以加通訊軟體聊天。

沒想到加了通訊軟體後,女方又開始詢問一連串的家境問題,「房子是租的還自己的?公寓還透天?房子大嗎?幾個人住?以後房子會留給你嗎?薪水多少?」雖然原po覺得對方直接,但因心想如果是自己女兒,也會希望「女兒找個家裡正常有經濟基礎的老公」,因此便沒有多想,據實以告。而在一連串提問後,對方馬上約了隔天見面,進入「第三階段面試」。

對方卻提出一個月要給女朋友三萬花用的條件,令人傻眼。圖擷自PTT
對方卻提出一個月要給女朋友三萬花用的條件,令人傻眼。圖擷自PTT
分享

然而,在咖啡店點餐時,對方完全沒有要付錢的意思。雖然原po認為和女生出去,自己通常也會表現紳士風度而請客,「但還是想看到對方有掏錢的舉動」。且見面大約一個小時後,女方便匆忙要回家,連姓名都未告知。之後原PO發訊息邀約看電影,沒想到被直接打槍「我們可能不適合」,並說「我現在要趕快找個人養我」。原PO好奇反問「如果交往後要養妳,一個月要給妳多少錢?」女生則回「3萬」。而當原po想深入瞭解對方家中經濟情況時,卻被已讀不回,也因此沒有再聯絡。對於這樣的狀況,原po上網好奇詢問「大家會願意3萬塊養女朋友嗎?」

對此,網友大嘆「世界無奇不有」,並安慰原po「還好你沒被騙」。還有網友表示,這根本就是包養,「可以推薦她去包養網站,應該找比較快。」 但也有網友認為「她講的很白也好,雙方都沒浪費時間客套」,認為如果雙方不合就放手也不錯。

兩性關係結婚薪水交友軟體包養

熱門文章

大樂透7.7億獎落台中 一人獨得今年最高單注獎金

2019-10-18 22:01

非法繁殖場藏匿鄉間 226隻名種犬貓被救出

2019-10-18 12:35

不起眼但高薪? 網友點名這3職業:賺到買房買車

2019-10-18 15:50

颱風浣熊生成 吳德榮:對台灣無直接影響

2019-10-18 07:29

女同事裙短走光他急遮掩暗示 事後被怨沒直接明講

2019-10-18 14:12

桃機三航廈擬簡化設計 建築師:集流標原因之大成

2019-10-18 10:54

彭啟明:浣熊颱風不侵台 但周末可能帶來共伴效應降雨

2019-10-18 08:14

5月大男嬰吃數口蛋險喪命 過敏勿輕忽

2019-10-18 15:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top