親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

最強背殺! 和服正妹的真面目 「我阿嬤啦…」

2019-04-17 14:19聯合新聞網 綜合報導

網友PO兩張女子穿著和服的超正背影照,可沒想到「少女」的廬山真面目竟然是網友的「...
網友PO兩張女子穿著和服的超正背影照,可沒想到「少女」的廬山真面目竟然是網友的「阿嬤」!圖擷自/《爆廢公社》
分享
許多人到日本旅遊,都會到當地的服飾店,體驗穿和服的樂趣,尤其許多店家除了租借和服,還會幫忙整理髮型、插上髮飾,最後搭配合適的木屐與包包,讓遊客脫胎換骨成時代劇走出的大明星一般。有網友在網路上PO兩張背影照,照片中的女子不只穿著和服「仙氣」十足,還伸出纖纖玉手與花朵合照,可沒想到「少女」的廬山真面目竟然是網友的「阿嬤」!

網友在臉書《爆廢公社》中上傳兩張阿嬤去日本玩時,朋友幫忙拍攝的背影照,因為照片中的女子身穿花色相當鮮豔的和服,微微挑染的頭髮還在後腦盤成一個髮髻、別上大花髮飾,相當有女人味。然而,因為照片中的人是原PO的「阿嬤」,讓原PO打趣道「我還在驚嚇中」,連他最初也不敢置信自己的阿嬤可以這麼少女,還特地打電話給阿嬤再三確認是她本人,最後才承認「沒錯就是我阿嬤」。

阿嬤換上和服後的回春照,讓許多網友驚呼「你阿嬤好辣」、「看起來也太夢幻了」、「難道是女友綽號叫阿嬤」,也讓許多人敲碗想看正面照,原PO回應,因為阿嬤很害羞不給拍,所以沒有穿著和服的正面照,但從生活照中,還是可以看出,原PO阿嬤有在保養、臉部肌膚看起來特別光滑,頭髮也有染色,依然十分時尚。

網友公布阿嬤的正面照。圖擷自/《爆廢公社》
網友公布阿嬤的正面照。圖擷自/《爆廢公社》
分享

和服髮型

熱門文章

任達華遭捅腹 醫:可能是「游泳圈」救了他

2019-07-20 16:43

畫師不要命了?朱元璋像除了一張全醜爆...真相卻神展開

2019-07-20 08:00

夏季高溫男童出遊小小鳥腫成兩倍大 爸媽嚇壞了

2019-07-20 11:08

嘉南高屏豪雨特報! 鄭明典:中南部今天還有一波大雨

2019-07-20 07:36

大雨特報! 西半部及東北部山區注意雷擊

2019-07-20 14:04

大水毀家園!老虎借人類家避難 還在床上睡了一會

2019-07-20 16:14

吳德榮:上午防致災性降雨 午後局部雷陣雨機率仍高

2019-07-20 07:18

未來一周還有大雷雨?氣象局:水氣減少天氣越穩定

2019-07-20 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top