親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

影/上海客來台自由行 集體一氧化碳中毒

電影片長vs.膀胱容量:談超長片《復仇者聯盟4》

婚事連遇喪事拖3年 富家女閨密竟「帶球」逼走正宮

2019-04-04 10:52聯合新聞網 綜合報導

一對原本將要結婚的新人,因雙方家中接連有親人過世而延後婚期,沒想最後新娘最後卻換...
一對原本將要結婚的新人,因雙方家中接連有親人過世而延後婚期,沒想最後新娘最後卻換了人。示意圖/ingimage授權
分享

為求婚後幸福美滿,結婚挑吉日規矩多,一對新人挑婚期,卻頻頻與家人喪事撞期,不斷改期延後,拖了三年後,新娘竟然換人了,而且還是自己的閨密,結局令人感嘆又傻眼。

命理專家周映君在《新聞挖挖哇》分享案例,一對新人帶雙方家長上門挑結婚吉日,雙方家境算是門當戶對,很快即定好日子,沒想到卻遇到男方奶奶突然過世,因趕不及「百日娶」,即家中尊長過世一百天或三個月內完婚,只能等到男方奶奶喪禮「對年」(過世滿一年)後再辦婚事。

但世事多變化,沒想到在接近婚期時,卻換成女方的父親過世,這對新人只好找周映君再改婚期,讓主持人驚呼「怎麼會這樣!這應該是不讓他們結婚吧」。

周映君表示,這對新人歷經兩次親人往生事件,到了第三年,原本以為他們已展開新婚生活,沒想到男方的父母再次上門算命,不僅是要再次改期,甚至還重算「新的新娘」八字。原來是新娘的閨密看上了男方的家世,趁著女方家辦喪事期間介入感情,橫刀奪愛還上壘成功,懷了男方小孩,讓原本拖了三年的一椿婚事,整個變調還換了女主角,誇張情節,令現場來賓全都傻眼。

結婚小三外遇懷孕

熱門文章

婚還要結嗎?女不出餅錢、不附嫁妝 男友開條件讓她爆氣冷戰

2019-04-23 15:28

他列計程車「三大問題」 分析為何年輕人愛搭Uber

2019-04-23 21:15

每日星座運勢/摩羯運勢旺諸事順利 切忌急功近利

2019-04-24 00:00

衝春水堂吃隱藏版「麻辣茶膳鍋」、「珍奶鍋」 驚覺只有這裡賣

2019-04-23 13:39

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

2019-04-24 07:30

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

2019-04-24 10:38

出現麻疹超級傳播者 他病毒量特多一人就害8人中標

2019-04-23 15:12

18款「迪士尼系列樂高人偶」小7限量開賣!復古米奇米妮、冰雪奇緣公仔必收

2019-04-23 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top